Vom ersten Moment an wurde uns der Urlaub aufs Schönste gestaltet. Es gibt keinen Bereich an dem wir etwas hätten aussetzen können. Das Essen ist vielseitig (wir sind Veganerin/Vegetarierin) und haben zu jeder Tageszeit Abwechslungsreiches gefunden. Die Suite war an Sauberkeit nicht zu übertreffen und durch das tägliche Housekeeping immer in Bestzustand. Der Service war vorbildlich und der Shuttle zum sehr nahen Strand war superfreundlich. (Ich musste den Shuttle aufgrund einer leichten Gehbehinderung nutzen). Die Betten waren sehr bequem und das gesamte Ambiente war traumhaft.
Suite 3311 mit Pool, vier Liegen und Sitzecke. Jede Ecke liebevoll gestaltet und einfach super angenehm. Die zwei Bäder haben unseren Urlaub stressfrei gemacht. Wir haben sehr gut geschlafen.
Meine Tochter ist Veganerin und ich bin Vegetarierin. Zu jeder Zeit haben wir in einem der Restaurants etwas gefunden, was uns immer ausgezeichnet geschmeckt hat. Absolut zeitgemäß und vorbildlich.
Ser Service war vorbildlich und immer zur Stelle, wenn man eine Frage hatte oder etwas brauchte.
Von Heraklion war die Anfahrt zwei Stunden lang, aber langweilig war es nicht.
Die Freizeitangebote waren vorhanden und man wurde völlig unaufdringlich auf eine möglich Teilnahme hingewiesen. Das Spa ist spitze!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, wir freuen uns, dass Sie unser Hotel gebucht haben und Ihre Erfahrungen, die Sie im Urlaub gemacht haben mit anderen Reisenden teilen. Es war uns eine Freude Sie als unseren Gast bei uns gehabt zu haben. Unser tägliches Ziel ist es, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbringen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Anemos Luxury Grand Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Chara Karra Front Office Manager