Jessica (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub & traumhafte Flitterwochen

Wir waren zu unseren Flitterwochen auf Kreta im Anemos und es war eine wunderschöne Zeit, wir fühlten uns direkt von Beginn total wohl im Anemos. Es war das Beste Hotel in dem wir seither waren. Sehr zu empfehlen wer seine Flitterwochen auch auf Kreta machen möchte. Das Hotel bietet auch sehr schöne Überraschungen für Honeymooner.

• Unser Zimmer war top, es war sehr modern und sauber, was uns auch sehr wichtig ist. Wir hatten ein DZ Deluxe mit Privatpool was aufjedenfall ein absolutes Highlight war. Im Zimmer war alles vorhanden täglich gefüllte Minibar, Kaffeemaschine, sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen oder auch eine Wage hatten wir in unserem Zimmer. Im Zimmer hat es uns an nichts gefehlt und wir fühlten uns sehr wohl. Mega schön fanden wir auch, das unser Zimmer für unserer Flitterwochen mit Blüten und Rosen beim einchecken vom Hotelteam dekoriert war.

• Das Essen war geschmacklich super. Es gab ein Hauptrestaurant mit Buffet und 5 verschiedene Themen Restaurants, welche wir während unseres Aufenthalts durchprobieren durften. Alle samt waren von der Atmosphäre sehr angenehm und das Essen war sehr lecker. So gut gegessen haben wir seither in noch keinem Hotel.

• Der Service war sehr gut und das Personal war immer sehr freundlich. Bei Fragen bekamen wir sofort eine positive Rückmeldung. Das Personal war immer sehr aufmerksam. Sehr gut fanden wir auch, das wir während unseres Urlaubs von den Qualitätsmanagern gefragt wurden, ob unserer Urlaub uns so gefällt oder ob etwas verbessert werden kann.

• Tolle Lage, mit einem wunderschönen hoteleigenen Sandstrand. Das Hotel hat eine super Lage um schöne Ausflüge zu machen oder auch Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Vom Flughafen Chania aus waren wir nur ca. 30-40 Minuten unterwegs, was wir sehr gut fanden da es nicht lange war.

Absoluter Hammer sind im Anemos die Abendanimationen, es wurde jeden Tag eine andere Show vorgeführt von Live Sängern, Akrobatik Shows oder Feuer Shows, die nie langweilig waren. Auch der Wellnessbereich ist sehr einladend und entspannend. Tagsüber kann im Hotel auch kostenlos das tauchen im Hotelpool getestet werden, was auch eine coole Erfahrung ist. Hierzu können Tauchausflüge auch vor Ort im Hotel gebucht werden was wir auch super fanden. Auch eine Quattour kann über das Hotel gebucht werden, was auch ein absolutes Highlight war für uns. Das Anemos bietet die Möglichkeit zu entspannen aber auch bei Wunsch Ausflüge zu machen Kreta zu erkunden. Die Poolanlage war super schön und gepflegt und der private Pool war auch super schön.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jessica

Dear Guest, Thank you for choosing to stay at Anemos Luxury Grand Resort and for taking the time to share your wonderful experience with us. We are delighted to hear that you had an incredible time at our resort. We look forward to welcoming you and your friends back for another exceptional stay in the future. Chrysoula Gounaki Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort.

Offizielle Hotel Homepage