Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ruth (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einem kleinen Paradies

Wunderschönes, weitläufiges Hotel , schon der erste Eindruck besticht durch seine Architektur, kein Gebäude höher, als zwei Stockwerke, es fügt sich perfekt in das Landschaftsschutzgebiet ein. Auch die Pflanzen in den Gartenanlagen , kommen alle in der natürlichen Umgebung vor. Sehr gut getrennt sind auch die Areale mit den eher ruhigen Pools und dem Aquapark mit Rutschen, Minigolf, Fussball und Tennis und Kids Club. Alles ist mit Golfcars problemos zu erreichen, die jederzeit zur Verfügung stehen.

• Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool (5 x 5 m) und liebten es vom ersten Augenblick an. Schöne, hochwertige Austattung, super bequeme Betten. viel Stauraum, Bügeleisen und Brett, Badezimmer mit zwei Waschbecken und Badewanne mit Dusche. Minibar , jeden Tag aufgefüllt mit Bier, Cola, Sprite, Tonuc Water, Fanta, Säften, Wasser. Der Pool war das Highlight und hat uns viel Freude bereitet, Terrasse mit Liegen, Sonnenschirm , Tisch und Stühlen Durch die Ruhe im Hotel haben wir wunderbar geschlafen.

• Ich zähle Mal die Möglichkeiten auf: Meltemi Hauptrestaurant: Buffet , Morgens, Mittagessen, Abendessen Mittagessen zusätzlich: Brasserie a la carte, Sirocco Stand, Meastro vento, griechische Küche. A La carte Restaurants für AI Gäste 3 x in der Woche kostenlos: Italienisch, Osteria Meat & Grill, Sirocco Stand Restaurant Seafood, Kasia Asiatisches Restaurant, Maestro Vento , griechisch. Die Qualtiät der Speisen ist überall sehr gut bis hervoragend, abwechslungsreich einfach lecker. Mein Mann und ich haben zugelegt. Nachmittags gibt es noch eine Bar mit Waffeln, Crepes Milchchakes und Eis. Mehrere Bars bieten sehr gute Cocktails und andere alkohlische und nichtalkoholische Getränke an, mit original Spirituosen. Wer findet jeder etwas.

• Bester Service, den wir je in einem Hotel hatten. Es wurde einem möglichst jeder Wunsch erfüllt. Sogar am Strand und am Pool auf den Liegen wurde man mit Getränken und Essen versorgt. Wünsche, Fragen wurden stets freundlich und kompetent beantwortet. In den Restaurants wurde man schnell und mit einem Lächeln bedient. Nirgends Schlangen oder Wartezeiten, es lief alles vorzüglich. Schon bei der Anreise wurde der Check in nicht an der Rezeption, sondern auf bequemen Sofas vorgenommen mit einem Begrüßungsdrink. Auch zu empfehlen, der private Transfer vom Flughafen, den das Hotel gegen Gebühr anbietet (billiger als anderswo)

• Gut
  • Die Umgebung ist eher ruhig, der Ort Georgioupoli ist mit Bimmelbahn, Taxi oder zu Fuß(etwa 20 Minuten) zu erreichen. Vom Flughafen Chania(unbedingt zu empfehlen) Transfer etwa 40 Minuten, von Heraklion kann es zwei Stunden dauern. Die Bimmelbahn(Taurosexpress) bietet auch Ausflüge an , Kournas See, Oliven und Wein, und in einen malerischen Ort in den Bergen mit Wasserfall. Busse nach Chania, Rethymon und Heraklion fahren direkt vor dem Hotel ab.

• Gut

Einzig das Animationsteam fanden wir höchstens durchschnittlich. Mittags gab es Wassergymanstik, Joga wohl auch und Nachmittags ein Ballspiel am Strand. Wir wollten auch nicht animiert werden, aber die Minidisco abends fanden wir nicht besonders gut, die Kinder wurden irgendwie nicht wirklich abgeholt von Animateuren. den Kidsclub können wir nicht beurteilen. Es gab aber jeden Abend eine professionelle Show, die teilweise sehr gut waren, African Shaolin, Tribute to Legends, Akrobatik, Feuershow. Nur die Sängerinnen der Abba Show waren zum Davonlaufen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ruth