Ilka (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in unglaublich entspannter Atmosphäre

Eines der besten Hotels, die wir je besucht haben. Außergewöhnlich schön gestaltete Anlage mit unglaublichen herzlichem Servicepersonal. Die Menschen, die hier arbeiten, machen den Urlaub besonders.

• Wir hatten ein DZ mit Meerblick, wunderbar:-). Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Sauberkeit war exzellent. Danke an die wunderbaren Putzfrauen.

• Auch hier reichen 6 Sterne nicht ;-) Das neue Themenrestaurant Maestro muss man unbedingt besuchen. Selten so lecker lecker und gut gegessen. Der Service war exzellent. Ebenso sehr gut war das Meltemi Restaurant, mit ebenso vielen griechischen Spezialitäten. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein besonderes Highlight war der Service am Strand und das Scirocco. Ein Mittagslunch, oder auch Dinner beim Sonnenuntergang - ein Highlight. Das gesamte Team dort, Klavdia, Sokrates, Sascha, Sacharula: ihr habt unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen gemacht. Danke dafür!!!!! Ebenso ein besonderer Dank an Yorgos für die fabelhaften Cocktails und tolle Abende in der Notos Bar. Hier kann man den Tag sehr gut ausklingen lassen.

• Hier würde ich gern noch mehr "Sonnen" vergeben. Ich habe noch nie solche Freundlichkeit erlebt. Wir waren nun zum zweiten mal dort und werden definitiv wiederkommen. es war vom Gefühl wie "nach Hause kommen". Egal wo in der Anlage, hier herrscht absolute Freundlichkeit vor. Das neue Themenrestaurant Maestro muss man unbedingt besuchen. Selten so lecker lecker und gut gegessen. Der Service war exzellent. Ein Muss als Ausklang des Tages ist die Notos Roof top Bar.

• Die Fahrt mit dem Transferbus dauert ca. 2 Stunden. Man sieht allerdings schon sehr viel von der Insel. Das Hotel liegt etwas außerhalb, allerdings sind die nächsten Orte fußläufig, auch am Strand, gut erreichbar. Das Hotel bietet eine ideale Ausgangslage für Ausflüge.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Ilka

We would like to extend our sincere gratitude for taking the time to share your kind words and positive experience with us on HolidayCheck. It means a lot to our team to know that our efforts to make your stay enjoyable were appreciated. Your feedback motivates us to continue providing exceptional service, and we are thrilled to hear that you enjoyed your time at our Resort. We truly look forward to welcoming you back in the future. Katerina Katsougri Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage