Von aussen war die Voderfront eher unscheinbar. Wir wurden nett empfangen und unsere Koffer wurden zum Zimmer gebracht... Der erste Schritte in den Eingangsbereich wow.....wunderschön... Zauberhaft eingerichtet..der Poolbereich..10 Sterne Abends wundervoll farbig beleuchtet..Wir wollten uns nach langer Krankheit einfach nur erholen..Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen..1000 Dank
Unser Zimmer lag sehr ruhig, Das Zimmer war sehr sauber(volle Sterne) und in freundlichen Farben gemütlich eingerichtet..Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und täglich neue Wasserflaschen. Nur das Zustellbett war im Preisleistungsverhältnis (Vollzahler) zu dem Boxspringbett enttäuschend. Wir haben trotzdem mega geschlafen .
Das Personal war sehr zuvorkommend und hat sich sehr bemüht alle Wünsche schnell zu erfüllen.Das Essen war mega ,die Auswahl riesig und sehr lecker.. Alle Bereiche wurden abgedeckt ob Vegan /veg/Allergien..an alle wurde gedacht ...Da es mehrere Restaurants gab konnte man wählen
Das Personal hat versucht alle Fragen schnell zu beantworten und gab uns gute Tipps für die Umgebung.
Die Fahrt zum Hotel war sehr sehr lang. Man wurde aber durch den Meerblick und freundlichem Petsonal entschädigt. Der Strand war ca 5min Fußweg (Unterführung) genau gegenüber. Breiter Strand mit vielen Liegen Restaurants Duschen und WC
Freizeitangebot war gut. .Von der Pooleanlage gibt es auch nur positives zu berichten,sehr sauber und ruhig .Die Freizeitangebote/Kinderpool lagen auf einem anderen Teil der Anlageauch ..Ein großes Lob auch an das Reinigungsteam kleine Heinzelmännchen die die Anlage 100% saubergehalten haben
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Anja |