Melina (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wahnsinns Hotel!

Gut

Ein Wahnsinns-Hotel, welches keine Wünsche offen lässt! Wir sind derzeit noch im Anemos Luxury Grand Resort und ich muss sagen, wir sind einfach nur begeistert. Das ist meine erste Hotelbewertung, aber ich muss unser Glück einfach teilen. Das Hotel liegt etwas abseits, was aber überhaupt kein Problem darstellt. Wir sind verreist um uns zu erholen und wenn man doch mal etwas anderes sehen möchte, kann man sich ein Auto mieten oder für ca. 5€ mit dem Taxi in die nächste Stadt fahren. Der Strand und das Hotel sind durch eine Straße getrennt. Zunächst hatten wir uns wegen dem möglichen Lärm etwas Sorgen gemacht, man hört allerdings wirklich nichts! Vom Eingang aus, kann man mit einem Golfcar kostenlos zum Strand gebracht werden und auch wieder zurück. Am Strand gibt es immer freie Liegen (wie auch am Pool), man muss nicht Morgens aufstehen und diese reservieren - also lasst eure Gewohnheiten zu Hause ;) man kann ganz gemütlich um 11 Uhr zum Strand gehen und hat immer noch die Auswahl. Ob 1.Reihe, mittendrin oder ganz hinten. Am Strand gibt es die sogenannten Daybed‘s. Diese sind, im Gegensatz zu den normalen Liegen, nicht kostenlos. Die Daybed‘s kosten inkl. einer Wasserflasche und einem absolut leckeren Obstteller 15€. Wenn man Champagner dazu haben möchte 25€. Wir haben uns einmal ein Daybed gebucht. Fazit: der Knaller! - aber auch die „normalen“ Liegen sind top! Sauber, dick gepolstert und bequem. Wir sind sehr pingelig und sind begeistert von der Sauberkeit in der gesamten Anlage und vor allem in den Zimmern, es sieht aus wie geleckt! Das Personal ist super freundlich, und liest einem die Wünsche quasi von den Lippen ab. Das Essen ist top! Das Einzige was uns nicht zu 100% gefällt, sind die Shows am Abend. Aber sind wir mal ehrlich, wenn die Cocktails gut sind, dann wird jeder Abend TOP! Also, wenn ihr noch am überlegen seid, ob ihr in diesem Hotel euren Urlaub verbringen wollt, hört auf zu überlegen und bucht! Es lohnt sich! :) Ich bin eine ganz normale Urlauberin und wurde nicht bezahlt diese Bewertung abzugeben. Aber wenn ihr das hier lest liebes Anemos Team - so ein Cocktail auf‘s Haus wäre nicht schlecht ;) Liebe Grüße Melina!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel 2 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Melina

Liebe Melina, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung zu teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhält. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte zum Dank und als zusätzliche Anerkennung auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter, die sich immer sehr darüber freuen. Wir bereiten Ihnen jederzeit gerne wieder erholsame Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage