Weitläufige Hotelanlage mit 2 großen Pools (1,10 m und 1,20 m tief), Kinderbereich mit Plantschbecken und Betreuung, Zimmer mit Private Pool oder Sharing Pool, ... Publikum ist bunt gemischt - Singles, Pärchen, Familien, ... Sehr gutes Buffetrestaurant mit abwechslungsreichen, frisch zubereiteten Speisen sowie diverse Themenrestaurants. Nur wenige Gehminuten / oder per Golfcart zum sehr schönen und sauberen Sandstrand mit Strandbar / Restaurant. Auch Weinliebhaber kommen auf Ihre Kosten und werden vom Sommelier bestens betreut - hier ist für jeden etwas dabei!
Super sauber, in sehr gutem Zustand, täglich wechselnde Handtücher und Bettwäsche!
Hervorragendes Buffetrestaurant mit täglich frischen und abwechselnden Gerichten - auch für Vegetarier, ... ist etwas dabei. Ansonsten einfach fragen - sehr hilfsbereit! Sehr zu empfehlen - die Mousakka vom Buffetrestaurant! Einfach "Amazing"!! Aber auch das Scirocco mit den tagesfrischen Fischen - einfach Lecker!
Sehr freundlich und zuvorkommend - nicht aufgesetzt sondern herzlich! Auch kleinere Wünsche wurden versucht zu erfüllen.
Im Nordwesten der Insel gelegen - am besten über den Flughafen Chania zu erreichen - zwischen Chania / Georgioupouli und Rethymno / Kavros direkt an einem der schönsten und längsten Sandstrände.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Anemos Luxury Grand Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen gelungenen Urlaub verbringen konnten und leiten Ihren Lob sehr gern weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor