Wir suchten ein luxuriöses Hotel für unsere Hochzeitsreise und wurden nicht enttäuscht. Weitläufige Anlage im Bungalowstil mit maximal zwei Etagen. Poollandschaft und Strand mit ausreichender Anzahl an Liegen.
Es war alles vorhanden was man erwartet. Sogar Bügeleisen und Bügelbrett. Eine Flasche Wein zur Begrüßung und täglich zwei Flaschen Wasser kommen von der Direktion. Klimaanlage im Flüstermodus. Betten sind sehr gut.
Internationale bzw. griechische Küche. Spezielles Kreta Buffet. Vier gesonderte a la Carte Restaurants. Hervorzuheben ist das Fischrestaurant am Strand.
Jederzeit aufmerksames, freundliches Personal. Auch wenn genug Personale vorhanden sind sollte man nicht vergessen, das 400 Gäste versorgt werden wollen. Also unsere Auffassung nicht auf die Goldwaage legen.
Flughafen Chania als Empfehlung. Hotel liegt 30 Gehminuten von Georgioupolis entfernt. Mit Mietwagen sind diverse Ausflugsziele erreichbar. Linienbus nach Rethymnon 30 Minuten Fahrzeit. Kurze Anfahrt zur Samaria Schlucht.
Dezente Animation, Spa Bereich, Roof Top Bar mit zweimaligem Partyabend pro Woche.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michael |