Wunderschöne moderne geschmackvolle Anlage mit traumhaften Pool und Liegen. Schöne Restaurants. Tolles Essen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Maisonette war perfekt!
Die Auswahl an Speisen ist sehr groß. Das Angebot der Speisen ist sehr ansprechend. Geschmacklich waren wir begeistert. Leider ist der Ansturm der Gäste auf das Buffett manchmal hektisch und unangenehm. Die Hintergrund-Musik (Griechischer Zirtaki) verstärkt manchmal die hektische Essensatmosphäre.
Sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend.
Viele Ausflüge möglich.
Wunderschöne Anlage. Warmer Baby-Pool fehlt leider. Abwechslungsreiches Entertainment
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Iris Anja Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Unserem gesamten Team und mir ist es oberste Priorität, alle unsere Gäste mit einem herzlichen und professionellen Service zu verwöhnen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Chara Karra Front Office Manager