Iris (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ideal für einen entspannten Familienurlaub. Die Anlage ist sehr weitläufig und top gepflegt. Trotz Hochsaison war es total angenehm ruhig im Hotel.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit privatem Pool. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet ( Espresso - Automat, Wasserkocher, Minibar, TV). Auf der Terrasse befanden sich zwei bequeme Liegen und eine gemütliche Sitzgruppe.

• Das Hauptrestaurant bietet ein sehr gutes und umfangreiches Angebot an unterschiedlichen Speisen und Spezialitäten an. Wir haben es genossen unser Frühstück und Abendessen in entspannter Atmosphäre zu uns zu nehmen. Das Wetter war traumhaft, so dass wir immer im Freien sitzen konnten.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Vom Flughafen Heraklion aus waren wir mit dem Leihwagen in 1,5 Stunden am Hotel. Eine Straße trennt die Hotelanlage vom traumhaft schönen Sandstrand. Da wir im hinteren Teil der Anlage unser Zimmer hatten, haben wir keinen Straßenlärm wahrgenommen.

Der Wellness- und Fitnessbereich ist top ausgestattet und zu keiner Zeit überfüllt gewesen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Iris