Miriam (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren schon 5x da. Unbedingt empfehlenswert.

Gut

Wunderbares Hotel, sauber, freundliches Personal, guter Service. Wir waren schon 5x dort und kommen hoffentlich bald wieder.

• Alles sauber, genug Platz für die Kleidung , große Zimmer. Nichts war beschädigt oder kaputt. Sehr bequeme Betten. Nach dem einmaligen Gebrauch der Handtücher, auch wenn man sie wieder aufgehängt hat, gab es immer neue. Ich hätte mein Handtuch, dey Umweltschutzes wegen gerne noch einmal benutzt.

• Waren immer im Buffetrestaurant. Große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Es gab auch griechische Speisen.

• Keine Beschwerden gehabt. Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche hatten wir keine.

• Direkter Zugang zum Strand, nächster Ort fußläufig zu erreichen, ebenso Supermärkte. Mit dem Bus oder Mietwagen ist man schnell in Chania oder Retymmno. Flughafen mit Mitwagen ca. 60 Min.

• Gut

Es gibt einen neuen Kinderbereich mit Rutschen. Tischtennis, Multifunktionsplatz. Alles, was nan dafür benötigt, kann kostenlos ausgeliehen werden. Nur der selbstgebaute Minigolfplatz war fürchterlich. Schön wäre es, wenn die Kindetpools im Herbst beheizbar wären, mit Solar. Sonne gibt es ja genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022