Martina (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Würde Wiederkommen

Gut

Das Hotel hat eine super Gestaltung von Pools, Bar und Restaurants. Das Personal spricht englisch und deutsch. Alles ist sauber und das Buffet der Wahnsinn. All- inclusive lohnt sich. Man sollte ein upgrade auf Zimmer mit Pool machen, da sonst die Üblichen morgens um 8 Uhr alle Poolliegen besetzen. Der Strand hat aber genügend kostenfreie Liegen mit Schirmen. Reiseleitung ist ok, Abendshowprogramm abwechslungsreich nur das Gym ist unterirdisch schlecht ausgestattet.

• Täglicher Service mit kostenfreiem Wasser, Bademänteln und Strandtüchern.

• Statt Buffet auch reservierter Besuch beim Asiaten, Griechen, Italiener und Fischrestaurant möglich.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Heraklion bis Hotel mit Transfer 2!!!! Stunden. Bimelbahn vor der Tür. Balos Lagune mind 1,5 stunden Bus dann noch 1 std Schifffahrt.

Tischtennis, Tennis aber auf Kunststoffrasen in der Sonne, Wassergymnastik und Beachvolleyball täglich. Nur das Gym im Spa - viel kaputt, rostig und uneinstellbar…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Martina

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre lobenden Worte, die unser gesamtes Team sehr gefreut haben! Wir werden unser Bestes geben, um den Fitnessbereich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Kreta Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage