Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage an einem tollen langen Strand

Gut

Wunderschöne weitläufige, gepflegte Anlage, große Zimmer. Tolle Atmosphäre! Vor allem am Abend wenn alles so schön beleuchtet ist.

• Matratze für uns etwas zu weich. Dichtungen im Bad in der Dusche sollten dringend gemacht werden. ( Haben wir auch so weitergegeben). Nach dem Duschen stand das Bad etwas unter Wasser. Es könnte auch etwas sauberer im Bad geputzt werden.

• Super leckeres Essen! Wirklich fantastisch.

• Alle freundlich und nett, vor allem im Service beim Abendessen. Und die so freundliche Katarina ist ein Goldschatz. So fleißig und zuvorkommend und lächelt immer. Sie war für uns die Beste!

• Ruhige Lage( bis auf die Straße) am tollen und langen, breiten Sandstrand. Klares Wasser. Dieser Strandabschnitt ist wirklich der Schönste. Sind alles abgelaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Nicole

Dear Guest, Thank you for sharing your enthusiastic feedback about your recent stay with us. Your kind words inspire us to continue providing exceptional experiences for our guests. We look forward to welcoming you back and exceeding your expectations once again. Chrysoula Gounaki Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort.

Offizielle Hotel Homepage