Sanni (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Anemos Luxury Grand Resort

Wunderschöne Anlage, die mit viel Liebe zum Detail gestaltet wurde. Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Die Zimmer sind groß und modern. Das personal ist super freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wirklich groß und sehr sauber! Wunderschön eingerichtet. Wir hatten diesmal ein Zimmer mit Privatpool, was wirklich richtig toll war, falls es am Strand zu windig war. Es gab große Kleiderschränke mit genügend Stauraum. Das Bad war sehr schön und sauber! Wir haben sehr gut in einem bequemen Doppelbett geschlafen, welches jeden Tag wunderschön neu dekoriert wurde. Das war für uns immer wieder eine schöne Überraschung. Die Zimmermädchen sind total lieb und üben ihren Job mit viel Liebe aus! Danke dafür!

• Es gibt neben den Hauptrestaurant noch vier weitere. Im Hauptrestaurant haben wir immer etwas gefunden. Einziger Nachteil für mich persönlich waren die wenigen vegetarischen Alternativen. Die anderen Restaurants hatten eine tolle angestimmte Atmosphäre und das Essen war wirklich sehr gut!

• Alle waren rund um die Uhr sehr freundlich! Wir haben uns zu jeden Zeitpunkt willkommen gefühlt!

• Das Hotel liegt in etwas Abseits, was uns nicht gestört hat. Ein Mietwagen ist jedoch zu empfehlen um die Vielfalt Kretas zu entdecken. Wir waren bereits zum 5. Mal im Anemos Luxury Grand Resort und waren uns der Lage bewusst. Dafür hat man jedoch einen wunderschönen privaten Sandstrand.

Da wir schon ein paar Mal auf Kreta waren, haben wir auf eigene Faust viel mit dem Mietwagen unternommen. Jedoch wird man im Hotel auch sehr gut beraten was Ausflüge oder Sehenswürdigkeiten angeht!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sanni