Wir besuchten das Hotel bereits zum vierten mal. Das spricht für sich! Hervorragender Service und diese Anlage lädt einfach zum träumen ein. Ein erholsamer Strand-Urlaub ist dort garantiert.
Badewanne, Dusche, zwei Waschbecken, großes Bett, Minibar, Safe und genug Platz um die Kleidung zu verstauen. Wir buchten ein Zimmer mit Sharing Pool.
Abwechslungsreiche Gerichte immer frisch, besonders gefallen haben uns außerdem die A la Cart Restaurant’s. Service Kräfte immer on top.
Es gab nichts zu beanstanden. Es musste eine Reparatur am Headboard gemacht werden, was der Zimmerdame auffiel. Es wurde sich in Windeseile um das Problem gekümmert.
Mit dem Transfer von Heraklion ca 1:20 Min. mit dem Auto in die andere Umgebungen: Lake Kournas 10 Min, Rethymnon 20 Min, Preveli 1 Std., Chania 35 Min.
Tennis,Tischtennis, Yoga, Wasser Rutschen, Minigolf, Fitness Geräte. Wellnes Bereich für Massagen oder ähnliche Kosmetische Behandlungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, im Namen unseres ganzen Anemos Teams möchten wir uns herzlichst für Ihr Vertrauen in unser Resort und Ihren detailliertes Feedback bedanken. Bewertungen wie Ihre sind eine große Motivation und Ehre für unser ganzes Team. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Partner auch Daheim eine schöne Zeit und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Chara Karra Front Office Manager