Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit ein paar Schwächen

Gut

Das Hotel ist wirklich ein absoluter Traum es liegt an den Bergen und es hat eine wunderschöne Architektur. Es ist zwar ziemlich weit weg vom Schuss. Sprich weitläufig gibt es keine Stadt oder Shopping Möglichkeiten aber es ist genau das richtige um einfach mal runterzukommen. Auch für Kinder wird einiges geboten. Allerdings ist das Abendprogramm relativ schwach. Ab 23:00 Uhr ist hier nichts mehr außer einmal die Woche eine Disco. Ist also ein richtig entspannter Urlaub. Leider gibt ein paar Schwächen im Hotel und zwar ist der Service wirklich sehr sehr langsam. Man muss oft nachfragen, wo die Getränke bleiben und die Kellner an der Bar, sind nicht so motiviert. Jedoch möchte ich eine Sache ziemlich hervorheben und zwar habe ich mir eine Spa Anwendung im Haus eigenen Spa gebucht und ich muss wirklich sagen, ich habe noch nie so eine gute Massage bekommen von Eva. Sie war eine unfassbar gute Masseurin. Ich konnte anderthalb Stunden einfach nur abschalten. Das gesamtes SPA ist unglaublich nett und sehr zuvorkommend.

• Wirklich sehr, sehr sauber bequeme Betten spartanisch eingerichtet, reicht aber wirklich vollkommen aus

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr sehr lecker und ziemlich abwechslungsreich in dem Restaurant. Alle à la carte Restaurants sind wirklich top. Über das Essen kann man einfach nicht meckern, aber leider auch. Da ist der Service nicht für ein Fünf Sterne Haus üblich.

• Leider kann ich den Service nicht mehr als drei Sterne geben, was ich wirklich sehr schade finde. Man muss wirklich wiederholt immer wieder drauf hinweisen, was man bestellt hat und dass man gerne was möchte. Ich kenne es leider anders im fünf Sterne häusern, dass auch die leeren Becher und Teller sofort weggeräumt werden. Hier muss man das Personalwirklich erinnern. Das hat oftmals im Urlaub zur Frustration geführt.

• Gut
  • Super Lage wunderschön angelegen das Hotel, drumherum gibt’s leider keine fußläufig Shopping Möglichkeiten

Die Freizeitangebote sind sehr sehr Mau wenig bis keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025