- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel machte einen guten Gesamteindruck. Nur hatten wir etwas Pech mit unserem Zimmer. War genau hinter der Bühne in dem man jedes Abendprogramm mithören konnte. Einmal war es laut bis halb 12 in der Nacht. An Schlaf war nicht zu denken. Wollten einen Zimmerwechsel machen das Hotel war leider zu diesem Zeitpunkt ausgebucht. Sehr schade. Sonst war das Hotel überteuert für 1 Flasche Mineral 6 Euro ist echt zu viel.
Wie oben beschrieben hatten wir Pech mit dem Zimmer. Ansonsten sehr sauber und groß. Wir hatten einen privaten Pool der wieder alles aufgewertet hat.
Das Essen war sehr vielfältig und ausreichend. Leider oft nicht mehr ganz warm. Manchmal zu den Stoßzeiten war echt viel los und die Lautstärke dementsprechend. Aber man hat immer einen Tisch bekommen.
Der Service war in Ordnung alle sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen Chania hat gut eine Stunde gedauert. Fuhren nur 1 Hotel vorher an. Waren einmal in Rethymnon mit dem öffentlichen Bus 20 min gut erreichbar. Kosten pro Person 3,5 Euro. Wir machten mit der Bimmelbahn einen Ausflug zum Süßwassersee der sehr sehenswert ist. Haben uns dort ein Tretboot ausgeborgt und sogar Schildkröten gesehen.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |