Hartmut (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
AI-Anlage..mit gutem Personal, aber auch Problemen

Das Hotel ist in einer sehr schön angelegten, großzügigen und gepflegten Gartenanlage (warum der Rasen in einigen Bereichen eher eine Sumpfwiese ist, sollte mal abgeklärt werden) gelegen. Der Zugang zum Strand ist nur durch eine kleine Straße getrennt. Strand ist teils sehr steinig, was schon sehr gewöhnungsbedürftig gerade bei Wellengang ist. Das Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich und hilfsbereit! Was uns aber leider massiv gestört hat, ist die Hellhörigkeit der Zimmer und die permanente Unruhe auf den Gängen und muss man wirklich ab 7.30Uhr Rasen mähen bzw. Hecke schneiden? Aber das Belästigenste sind die vielen Raucher! Bedingt durch oft anliegenden Seewind stinkt es bei offenen Fenster unerträglich, wenn man von Rauchern auf Ihren Balkons "umzingelt" ist. Wir hätten nie erwartet das es im Jahr 2019 noch soviele ja man muss es so sagen "Kettenraucher" gibt...Da muss sich in unseren Augen einfach etwas ändern! Wir würden dadurch das Hotel definitiv nicht wieder buchen, denn wenn man schon ein wirklich abgelegenes Hotel zur Erholung möchte, ist das einfach unerträglich und unserer Meinung nach keine 4-Sterne wert.

• Zimmer mit Balkon und eher kleinem Doppelbett, aber völlig ausreichend. Eine durchgelegene Matratze wurde sofort getauscht. Wenn man mit offenen Fenster schlafen möchte muss man wie oben beschrieben Lärm-und Geruchsresistent sein...Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt.

• AI-Urlaub eben...man muss es mögen. Für uns reicht darum eine Woche vollkommen aus...

• Einfach TOP das herzliche und zuvorkommendes, hilfsbereites Personal, das oft auch gut Deutsch spricht!

• Hotel liegt relativ nah am Flughafen (ca.30Minuten Transferzeit) ruhig, aber in der Einflugschneisse der ankommenden Maschinen. In der Umgebung aber zumindest jetzt im Oktober nichts los. Hotelanlage an Hotelanlage...

Poolanlage o.k., haben wir aber nicht genutzt. Die üblichen Animationen am Strand wie Boccia, Volleyball, Dart, Bootsausleih etc. Halt eine AI-Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Hartmut

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser freundliches Personal einen großen Anteil zum Gelingen Ihres Urlaubs beitragen konnte und Ihnen unsere Anlage mit dem schönen Garten und die Sauberkeit im Hotel gut gefallen haben. Schade, dass Sie unser Hotel auf Grund des Verhaltens Ihrer Miturlauber, auf welches wir leider keinen Einfluss haben, schlecht bewerten. In Innenbereichen, z.B. im Restaurant, ist das Rauchen nicht gestattet. In Ihrem Fall hätten Sie sich an unsere Rezeption wenden können, die für Sie einen Zimmerwechsel arrangiert hätte, da Sie zufällig ausschließlich rauchende Zimmernachbarn hatten. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage