Wir sind aktuell vor Ort. Erste "Pauschal"reise, erstmals All Inklusive (nicht gewollt, doch nur so buchbar), da sehr kurzfristig gebucht und entsprechend skeptisch gewesen. Sehr gepflegtes Hotel, die grüne Außenanlage weitläufig, eine absolute Ruheoase in der Nachsaison. Das Personal sehr aufmerksam u. zuvorkommend. Die Speisen vielfältig, qualitativ sehr gut bis gut. Wetter unbeständig - von Regen, bis windig, Sonnenschein, mit Temperaturen bis 24, gefühlte 26 Grad, auszuhalten. Schöne flache Strandabschnitte, wenig Kies. Liegen aktuell kostenlos, Umgebung: Nichts für Nachtschwärmer. Ausflüge geführt oder selbst organisiert mit günstigen Busverbindungen oder Taxi sind zu managen. Beste Empfehlung!
Normale DZ nicht allzu groß, doch ok. Beinahe überall Meerblick. Betten gut. Bad sauber, Frische Handtücher zweitägiger Wechsel. Ebenso die Strandlaken. Platz für Klamotten für 2 Pers. ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea |
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie, insbesondere da es Ihre erste Pauschalreise war und Sie dem All-inclusive-Konzept etwas kritisch gegenüberstanden, mit den angebotenen Leistungen überzeugen konnten. Gastfreundschaft wird auf Kreta großgeschrieben und bei unseren Mitarbeitern ist dies allzeit bemerkbar. Wir hoffen, dass wir Sie "auf den Geschmack" gebracht haben und würden uns freuen, Sie erneut hier bei uns auf Kreta begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village