- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel mit seine Außenanlagen ist sehr gepflegt und schön angelegt. Leider ist für einen abendlichen Bummel nicht viel vorhanden, da es doch etwas abseits liegt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
gut und sauber, täglicher Handtuchwechsel
- GeschmackGut
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Gerne hätten wir uns mehr Fischgerichte gewünscht.
Ein ganz großes Lob an das Personal und den Service - sehr zuvorkommend. Wünschenswert wäre aber, dass auf die gewünschte Kleiderordnung zum Frühstück und Abendessen geachtet und diese auch umgesetzt wird. Ausgeschrieben ist angemessene Kleidung, aber Badeshorts/Turnhose, Achselshirt und FlipFlops fallen unserer Meinung nach nicht darunter und schmälern daher auch das Ansehen des Hotels. Das ist schade.
- FreizeitangebotEher gut
ansprechend und sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Angela |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass wir Ihnen einen entspannten Urlaub hier bei uns auf Kreta bieten konnten und Sie sich in unserer Anlage mit dem herrlichen Garten wohlgefühlt haben. Es freut uns, dass auch unser Sport- und Unterhaltungsprogramm gut bei Ihnen angekommen ist und gerne heißen wir Sie erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village