Eine sehr gepflegte grüne Oase mit schönem abendlichem Ambiete.Personal war immer sehr freundlich. Das Hotel kann man für eine Woche empfehlen.
Doppelzimmer einfach aber ausreichend.
Frühstück war immer top. Mittagessen einfach aber ausreichend. Abendessen bei gutem Ambiente ,aber es fehlte das griechische z.B. Gyros ,gegrillter Fisch.
Leider wenig Info beim Einchecken
Zwei Läden zum shoppen in der Nähe.
Es fehlte die abendliche Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Eddy |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere herrliche, begrünte Hotelanlage gut gefallen hat und Sie sich, auch dank des freundlichen Service unseres Personal, bei uns wohlgefühlt haben. Was die Informationen zum Hotel vor Ort anbelangt, dürfen wir leider aktuell auf Grund der Corona-Auflagen keine Informationsbroschüren auf das Zimmer legen. Diese steht Ihnen in elektronischer Form per QR-Quode für das Smartphone zur Verfügung, welchen Sie auf dem Informationsblatt auf dem Zimmer finden. An der Rezeption geben unsere Mitarbeiter die Basisinformationen, z.B. Essenszeiten und Lage der Restaurants und die Kollegen stehen rund um die Uhr für weitere Fragen zur Verfügung. Unser Animationsteam bietet jeden Abend im Amphitheater Quiz- und Spiele-Shows an. Auch hier müssen die Corona-Auflagen berücksichtigt werden, was leider das Spektrum der Möglichkeiten einschränkt. Schön, dass wir auch im Bereich der Gastronomie Ihren Geschmack getroffen haben. Griechische Gerichte werden an allen unseren Buffets angeboten und Gyros servieren wir in unserer griechischen Taverne "Elia". Wir hoffen, Sie erneut hier bei uns willkommen zu heißen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village