Tolles Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Kostenlose Liegen auch am herrlichen, hoteleigenem Sandstrand. Sehr saubere Zimmer, bequeme Betten. Superfreundliches Personal! Hervorzuheben das tolle Essen auch mit regionalen Speisen. Die Mädels der Animation sind nett, ohne aufdringlich zu sein. Wir verbrachten / verbringen noch, einen ganz tollen Urlaub hier.Wir kommen 100 %ig nächstes Jahr wieder. Dann für 2 Wochen!
Zwar nicht mehr die hoch modernsten, aber sehr sauber, bequeme Betten und viel Ablagemöglichkeit in den Schränken. Kühlschrank und TV, sowie Klimaanlage.Wir waren zufrieden.
Würde ich gerne mehr Sonnen geben, falls möglich. Sehr abwechslungsreich, qualitativ sehr gut und frisch. Regionale Speisen, das hat uns besonders gefallen! Auch sehr viel Gemüse. Hier findet jeder etwas!
Tolles aufmerksames Personal, immer ein freundliches Lächeln, egal in welchem Bereich. Täglicher Handtuch- und Bettwäschewechsel.
Auch mit dem Bus die nächsten größeren Orte gut erreichbar. Es fährt auch so ein kleiner Bimmelzug nach Chersonissos. Oder eben per Taxi
Fitnessbereich, 2x Wassergymnastik pro Tag, tolle Kinderanimation, Abendprogramm, alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |