Ottilie (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter, erholsamer Badeurlaub!

Nicht mehr ganz neues, aber sehr gepflegtes Hotel mit großem Garten und direktem Zugang zum Sandstrand. Für einen erholsamen Badeurlaub sehr geeignet!

• Zimmerausstattung war einfach, aber zweckmäßig - viel Stauraum in den Schränken und im Bad. Man bringt alles gut unter. Betten fühlten sich am Anfang sehr weich an, wir haben aber sehr gut geschlafen. Klimaanlage war in Ordnung, positiv war die Schiebejalousie am Fenster - so konnte man auch bei offenem Fenster schlafen.

• Die angebotenen Speisen waren sehr abwechlungsreich. Es hat alles gut geschmeckt. Die Speisen am Buffet wurden immer sofort wieder aufgefüllt - keine leeren Gefäße. Da wir in der Nachsaison unterwegs waren, war der Speisesaal nicht voll gefüllt. In der Hauptsaison könnte ich mir vorstellen, dass es zu Platzengpässen kommt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend - obwohl wir mit Neckermann unterwegs waren und genau am Anfang unseres Aufenthaltes die Insolvenz von Thomas Cook bekannt wurde.

• Relativ kurzer Transfer zum Flughafen - leider wurden wir als erste abgeholt und mussten noch einige Hotels anfahren. Aufgrund der engen Straßen dauert das etwas länger.

Schöner Pool, schöner Strand - Liegen ausreichend und im Preis inbegriffen. Gute Wellness-Abteilung mit Massagen. Entertainment bzw. Animation war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ottilie