Susanna (26-30)
Alleinreisend • Juni 2023
Entspannung wird hier groß geschrieben!:)

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren schon etwas älter, aber ausreichend ausgestattet. Meine Matratze war sehr hart, aber ich konnte trotzdem in Ordnung schlafen. Die Balkone sind sehr nah beieinander, deshalb wäre eine Art Sichtschutz noch schön gewesen und ein kleiner Sonnenschirm/Sonnensegel, weil am Nachmittag die Sonne sehr auf den Balkon knallte. Der TV im Zimmer hatte DVD Funktion und die Standardsender, aber kein Netflix oder Ähnliches. Alles im Allem war das Zimmer in Ordnung, weil man sich im Urlaub sowieso nicht viel darin aufhält.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

In den Hauptretaurants war das Essen vielfältig und superlecker. Das Live Cooking war ein Bonus. Der Dresscode war vorgegeben, aber wurde nicht sehr streng gesehen. Meine Highlights waren das 5-Gänge Menü beim Steak Corner und beim italienischen Restaurant, wo man nach Reservierung einmalig ohne zusätzliche Kosten dort essen durfte. Ebenso wie in der Taverne. Es gab viele Vorspeisen, Live Musik und Tanzeinlagen von den Kellnern. Die Cocktails waren stark gemischt, aber man konnte sich gegen Bezahlung andere Cocktails in der Wine Bar bestellen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

Das Hotel liegt mit dem Auto ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge, die über das Hotel flogen haben mich nicht gestört. Es Gab einen direkten Strandzugang mit ausreichend Liegeplätzen.

• Pool
  • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Sehr viele Liegen gab es zur Auswahl. Man fand immer ein schattiges Plätzchen zum entspannen. Es gab direkt am Pool eine Bar zum Getränke holen. Für den kleinen Hunger konnte man sich direkt beim Pool leckere Crepes, Eis, Pizza und Hot Dogs holen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Direkter Strandzugang zum Hotel. Ausreichend Liegen vorhanden. Im blauen Wasser waren beim Einstieg viele Steinchen, deshalb sind Wasserschuhe empfehlenswert. Manchmal sehr große Wellen, aber man konnte meist ohne Probleme baden gehen. Rettungsschwimmer ist vorhanden. Man konnte schön am Strand spazieren gehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Spezialmassagen
  • Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Der Spa Besuch war mein Highlight des Urlaubs! Die professionellen Therapeuten sind auf meine individuellen Wünsche eingegangen und man musste vorab einen Fragebogen ausfüllen, wo man die gewünschte Massagedruckstärke festlegen konnte. Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Ich empfehle jedem das Spa zu besuchen. Ich fühlte mich so entspannt und revitalisiert nach dem Besuch.

Animation

Das Abendprogramm war Unterhaltsam. Die Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich. Einmal die Woche gab es ein Musical, was die Animateure aufführten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten