Ich bin das dritte mal im Anissa Beach und komme gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich war im neu renovierten Komplex untergebracht. Das Zimmer ist farblich harmonisch eingerichtet. Großer geräumiger Kleiderschrank, Sideboard mit integriertem Schreibtisch. Viele Led Beleuchtungen, die einzeln schaltbar sind, diverse USB Slots, internetfähiges TV Gerät, Klimaanlage. Bad und (Regenschauer)Dusche sind getrennt. Großer Balkon mit Wäscheständer & Sitzmöbeln
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zum Frühstück gibt es eine Auswahl an süßen oder herzhaften & wechselnden typisch griechischen Speisen. Abends gibt es viel Auswahl an typisch griechischen Vorspeisen, großes Salat Buffet und diverse Gerichte in Warmhaltebehältern oder frisch zubereitete am Cooking Tresen, süße Nachspeisen / Kuchen & Obst. Mittags gibt es ähnliches Essen wie Abends. Außerdem gibt es Themen Restaurants zu deren Nutzung eine Anmeldung erforderlich ist.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Entweder waren Deutsch- oder Englischkenntnisse vorhanden.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
- Mülleimer mit Trennung - Energiesparendes Leuchtmittel - Licht im Zimmer stellt sich nach dem verlassen aus - Weiterverwertung von nicht verzehrten Essen
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sauberer gepflegter und bewachter Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Es weh immer ein Brise.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ich habe an einer Offroad Tour (Mercedes Vito) in die kretischen Berge teilgenommen. Stausee, Lasithi Hochebene, Olivenöl Fabrik, Ziegenfarm. Mein persönliches Highlight war der Ziegenkäse (,der nichts mit dem zu hat was ich an Geschmack kenne und nicht mag)
Nur erwartete Kosten
- Ja