Große gepflegte Anlage, sehr saubere Zimmer (jedoch altmodisch) mit Standardgastronomie und direkt am Strand. Für den Badeurlaub geeignet. Mit und ohne Kinder. Animation wird geboten. Für ganz pingelige jedoch wegen etwas Fluglärm nicht geeignet. (Liegt in Einflugschneise)
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick und eine kleine Terasse. Im Zimmer befand sich ein kleiner TV (inkl vielen DEUTSCHEN Programmen) und sogar eine Badewanne ist war vorhanden. Das Bett war bequem, jedoch ist die Matratze bald durch und die Möbel sind auch nicht mehr die neusten. Aber voll funktionstüchtig und es ist alles da was man braucht. Einzig Steckdosen sind etwas wenige im Zimmer.
Essen und Getränke gab es fast zu jederzeit. Das Angebot für AI gilt von morgens bis Abends 23.00Uhr. Es gibt noch ein AIPlus, dann gilt es bis 24.00Uhr und es gibt „andere“ Getränke. Die Getränke sind okay, jedoch nicht besonders. Die Cocktails sind leider alle schlecht. Das Essen ist völlig in Ordnung und man findet etwas. Eine Abwechslung findet statt, jedoch ist die Auswahl nicht sehr groß. Hier hätte ich mehr erwartet. Montag gab es zbs. Nudeln , Dienstags Spaghetti, Mittwochs wieder Nudel usw. Aber es gab jeden Tag einen anderen Fisch, diverse Sorten Fleisch usw. Das Dessert war jedoch immer ähnlich bis gleich. Gerade beim Obst. Täglich das gleiche.... Schade.
Das Personal war rundum freundlich und hat gelächelt, sofern man dies unter der Maske erkennen konnte. Auch sprachen die meisten Deutsch. Ansonsten englisch. Als Serviceleistung hatte ich in den meisten Hotels die Minibar inkl bei AI; hier kostete diese 10€/Tag extra. Dafür ein Stern Abzug.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war in rund 25 Minuten erledigt, da das Hotel in der nähe des Flughafens liegt. Ca. 20-25KM entfernt. In der Umgebung des Hotels entlang der Promenade gibt es einige weitere Hotels, Restaurants und Shops. Ca. 1,5km entfernt befindet sich ein Vermieter für Jetski und weitere Aktivitäten. Wer die Insel mit dem Auto erkunden will findet unzählige Autovermietungen in der Nähe und auch im Hotel gibt es offenbar eine Partnerschaft zu einer Vermietung nebenan.
Hier kann man, sofern man möchte, alle paar Minuten etwas anderes machen. Am Pool ist die Animation dezent, so dass man nicht gestört wird wenn man seine Ruhe möchte. Gut gelöst! Die abendliche Animation ist etwas schlecht ausgeschrieben, sodass man diese als neuer Gast nicht findet. Hier könnte man beim Check-In kurz hinweisen wo diese stattfindet. (Bei Anreise am Abend wenn es bereits dunkel ist)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Tobias |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten und Sie sich in unserer Hotelanlage mit dem herrlichen Garten und dem schönen Strandabschnitt wohlgefühlt haben. Es ist richtig, dass jeden Tag Nudeln auf unseren Buffets angeboten werden, da diese, vor allem auch bei unseren kleinen Gästen, sehr beliebt sind. Jedoch gibt es auch immer noch weitere Beilagen, wie Kartoffeln oder Reis. Ihre Anregung zur Info bezüglich der Animation geben wir gerne weiter. Es gibt jedoch bei der Ankunft eine so große Zahl an Informationen, dass es schwierig ist, alles zu übermitteln. Daher bieten wir unseren Gästen auf dem Zimmern einen QR-Code für unsere Info-Broschüre, die wir aktuell auf Grund der Corona-Vorgaben nicht auf das Zimmer legen können, Sie sich diese aber so bequem auf dem Smartphone/Tablet anschauen können. Diese weist darauf hin, dass das Animationsprogramm auf den Infobildschirmen und den Aushängen im Garten und am Amphitheater zu sehen ist. Wir bieten unseren Gästen unterschiedlich Buchungsmöglichkeiten, damit jeder ganz nach seinen Wünschen die im Preis enthaltenen Leistungen wählen kann. Bei unseren Standardzimmern, wie Sie es gewählt haben und wie es in den Reisekatalogen ausgeschrieben ist, ist ein Kühlschrank auf dem Zimmer verfügbar und Sie erhalten täglich Wasserflaschen auf das Zimmer. Wählen Sie ein Superior-Zimmer, ist im Preis neben Bademänteln und Pantoffeln auch die tägliche Befüllung der Mini-Bar im Preis enthalten. Die Superior-Leistungen können aber, wenn gewünscht, vor Ort noch zugebucht werden, wie Sie es gemacht haben. Schön, dass auch alle unsere Mitarbeiter ihren Anteil zum Erfolg Ihres Urlaubs beitragen konnten und wir hoffen, Sie bald erneut und dann hoffentlich ohne "verdecktes Lächeln" hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village