Mathias (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden.

Aus einer kurzfristigen Alternativlösung wurde ein toller Urlaub. Danke an das ganze Team des Hotels. Respekt wie sie mit der Situation umgehen

• Sehr sauber. Alles da was man braucht. Tolles großes Badezimmer

• Gut
  • Man musste sich an die Situation gewöhnen. War natürlich was anderes als Self Service. Aber lieber so als nur a la carte. Es wurde sehr gut umgesetzt. Denke schon das es etwas eingeschränkt war aber aufgrund der aktuellen Lage mehr als verständlich. Es gab trotzdem eine gute Auswahl an leckeren Speisen. Auch die Dame die nur dafür da war Das Abstands- und Hygieneregeln eingehalten werden hat einen super Job gemacht. Sehr rigoros aber so soll es sein. Bedienung im Hauptrestaurant war der Hammer. Trotz Stress immer aufmerksam was Getränke anging. Unseren größten Respekt und Dank für die tolle Zeit

• Absolut spitze. Alle immer gut drauf. Habe kein schlecht gelauntes Personal erlebt. Und das in der aktuellen Situation. Bei den Temperaturen den ganzen Tag mit Maske und diverser Mehrarbeit durch Desinfektion der Plätze. Wir waren sehr zufrieden.

• Nach analipsi kann man schnell zu Fuß gehen. Auch der nächste größere Ort ist nur knapp 5 km entfernt. Daher ruhige Lage mit schönem Strand

• Gut

Muss sagen wir haben es nicht genutzt. Aber das Animationsteam hat soweit möglich versucht etwas auf die Beine zu stellen. Auch sie dürfen ja momentan nicht so wie sie wollen. Aber alle super nett und sympathisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Mathias

Wir sagen vielen Dank für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie die "Alternative ergriffen" haben und wir so die Möglichkeit hatten, Ihnen einen schönen und sicheren Kreta-Urlaub zu bieten. Gerne haben alle unsere Mitarbeiter ihren Teil dazu beigetragen, um Ihnen auch in dieser turbulenten Zeit ein paar entspannte Tage in unserer herrlichen Hotelanlage zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage