Niklas (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln

Gut

Sehr schöne Lage direkt am Meer mit eigenem Strand und kostenlosen Liegen und Schirmen. Alles in allem ein schöner Urlaub und wir würden auch wiederkommen. Es gibt jedoch kleinere Kritikpunkte, die man berücksichtigen sollte.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ Superior mit Meerblick gebucht. Da das Hotel sehr voll war (was aufgrund der Riesenanlage nicht störte) und unser Zimmer doppelt belegt war, haben wir eine Suite mit bestem Meerblick bekommen. Nochmal vielen Dank dafür. Wir konnten auch direkt bei Ankunft (8 Uhr morgens) aufs Zimmer. Alles in allem zwar keine neuen Zimmer (jedoch renoviert), aber sehr sauber und absolut angemessen eingerichtet.

• Hier habe ich mir sehr schwer getan....... Größter Kritikpunkt sind meiner Meinung nach die Getränke im AI. Die Softdrinks sind, mit Ausnahme der Cola, allesamt keine Originalprodukte, sondern, nennen wir es mal, landestypische Marken. Der Geschmack lässt leider zu wünschen übrig, selbst bei der originalen Pepsi Cola. Schwierig fand ich auch, dass man sowohl die Bier- als auch Weinmarke nicht genannt hat, sondern nur von Cretan Beer/Wine sprach. Die Cocktails waren in Ordnung und die Longdrinks wären es bei entsprechend guten Mischgetränken bestimmt auch gewesen. Bei allen Mahlzeiten gab es eine sehr große Auswahl, die jedoch durch die teilweise sehr exotischen Gerichte stark eingeschränkt wurde. Zudem gab es einige Gerichte sehr häufig zum Essen, was es schwierig machte nach mehr als 3-4 Tagen wirklich was Neues zu finden. Das Essen an sich aber schmeckte und wirklich überzeugend war das Angebot an Nachtischen und Obst. Gut war auch die Pizza und der Crepe, wenn er nicht gerade verbrannt war. Das passierte leider 2-3 Mal während unseres Aufenthalts. Wirklich zum Empfehlen ist der Steakcorner. Der Burger war sehr gut und auch die Steaks sahen gut aus. Alles in allem in Bezug auf das Essen ein eher mittelmäßiges Fazit.

• Das Wort Service wird in diesem Hotel riesengroß geschrieben. Gepäck wird einem aufs Zimmer gebracht und alle Mitarbeiter von der Rezeption über die Restaurants bis hin zur Putzfrau sind super freundlich und grüßen einen immer. Ein besonderes Lob geht an den Kellner Vasilidis, der mit gutem Humor jedes Frühstück und Abendessen sehr unterhaltsam gestaltete.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt. Den Fluglärm, der ankommenden Flieger, kriegt man kaum mit bzw. bemerkt man am zweiten Tag schon gar nicht mehr.

• Gut

Die Animateure sind wirklich allesamt bemüht, dabei aber nicht aufdringlich. Es gibt ein großes Angebot an kostenlosen Sport- und Freizeitaktivitäten und auch Kinder werden täglich andere Angebote unterbreitet. Der Pool und der Strand bieten den notwendigen Erholungsfaktor und wenn es etwas actionreicher sein soll (z.B Jet Ski fahren), findet man ca. 4km weiter in Hersonissos eine passende Möglichkeit. Wirklich gut ist auch der Spa Bereich und die Massagen, die dort angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Niklas

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben und Sie mit dem herrlichen Strand, dem weitläufigen Garten sowie der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Gerne haben alle unsere Mitarbeiter ihren Teil dazu beigetragen Ihren Urlaub angenehm zu gestalten und dafür zu sorgen, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Schade, dass wir Sie im gastronomischen Bereich nicht komplett überzeugen konnten. Tatsächlich setzen wir unseren Schwerpunkt auf lokale Produkte (z.B. Softgetränke), da dies z.B. auch Voraussetzung ist für die Auszeichnung mit den Zertifikaten "Cretan Cuisine" und "Greek Breakfast" und wir es bevorzugen kleinere lokale Unternehmen und Familienbetriebe zu unterstützen. Die Frage nach der Marke beim offenen Wein und beim Fassbier haben unsere Mitarbeiter korrekt beantwortet, denn "Cretan Wine" und "Cretan Beer" ist der jeweilige Brandname der Produkte der kretischen Firma Zidianakis. Das Bier dieses Unternehmens hat bereits internationale Preise gewonnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut hier bei uns begrüßen können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage