Michaela (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
War okay kennen aber besseres

Die Anlage war sehr schöön und mit vielen Palmen und Bäumen umgeben. Liegen waren immer genügend vorhanden am Strand oder am Pool sowie im Hote leigenen Garten. Es gibt einen Hotel eigenen Strand, was sehr von vorteil war.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.

• Durch das wir All Inclusive gebucht haben waren wir sehr enttäsuscht, dass es ab 23:00Uhr keine Getränke mehr gab ohne zu zahlen müssen. Ebenfalls waren viele Cocktails wie z.B. Mojito oder Aperol Spritz nur gegen Gebühr zu erhalten.

• Das Personal war meist freundlich. Teilweise musste man beim Abendessen sehr lange warten bis man für die Getränke bedient wurde.

• Das Hotel liegt ca. 30 Minuten mit Shuttel vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels sind keine vorhanden. In den nächst grösseren Ort fährt man ca 10 Minuten mit dem Taxi

• Gut

Die Animation war jeden Tag bis auf Sonntag da und hat für Unterhaltung am Tag sowie auch am Abend gesorgt. Es gab jeden Tag verschiedene Aktivitäten, wobei man bei einer eine Urkunde erhalten kann wenn man gewinnt. Jedoch war jeweils ab 23:30 Uhr nichts mehr los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:ÖGER TOURS
    Vorname:Michaela

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage mit ihrem schönen Garten und die direkte Strandlage gut gefallen haben. Die Information, dass unser All inclusive Angebot bis 23:00 Uhr verfügbar ist, ist bereits vor der Buchung bekannt (Reiseveranstalter-Info, Hotel Website). Im Rahmen des All-inclusive Paketes bieten wir, neben anderen alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken, zahlreiche Cocktails (Martini Dry, Whisky Sour, Tom Collins, Paradise, Black Russian, Anissa Beach, San Francisco, Pina Colada, Tequila Sunrise, Cuba libre, Cosmopolitan) an. Wer möchte kann zusätzlich Cocktails aus dem à la carte Angebot bestellen. Schön, dass der freundliche Service unserer Mitarbeiter und das Programm unseres Animationsteams dazu beitragen konnten, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Gerne heißen wir Sie erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage