Hermann-Josef (71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Hoffentlich können wir nächstes Jahr wieder hin !

Ich verstehe die unberechtigten Kritiken nicht. Leider konnten wir Corona bedingt in diesem Jahr nicht ins Anissa kommen, ich mochte mich dennoch hier mal zu Wort melden, in der Hoffnung, dass HolidayCheck diesen Post zulässt. Ja, ich gehöre vielleicht zu der breiten Masse, die nach Ansicht eines Kritikers nicht so wirklich beurteilen kann, was „Klasse“ ist. Aber vielleicht überschätzt sich der/die ein oder andere aber auch selbst . Ich war mit meiner Familie des Öfteren im Anissa und ich kann nicht sagen, dass wir jemals unfreundlich behandelt wurden. Ja, es kommt auch schon mal vor, das was nicht klappt oder ein Missverständnis vorliegt. Ist uns auch schon passiert. Und obwohl es eigentlich nichts „Besonderes" war, bekamen wir am nächsten Tag als Entschuldigung Obst und Sekt aufs Zimmer gebracht. Ich habe dort im letzten Jahr auch meinen 70. Geburtstag dort gefeiert. Also mein Tisch war toll dekoriert. Aber meine Töchter hatten das auch vernünftig mit den Damen im Restaurant besprochen. Die Enkelin hatte zudem ihr geliebtes Schäfchen bei der Abreise vergessen. Kurze Mail ans Hotel und das Stofftier kam mit einem liebevollen Begleitbrief wieder zu Hause an. Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es eben heraus. Da arbeiten Menschen (keine Leibeigenen !! ) zurzeit unter extremen Corona-Bedingungen, das sollte man nicht vergessen, auch wenn man ständig die Türkei als Vergleich heranzieht. Dort wird es sicherlich auch nicht so reibungslos laufen wie vor Corona. Und wenn ich dann lese, dass da im 10-MutenTakt Flugzeuge landen. Das stimmt einfach nicht. Ja, das Hotel liegt in der Einflugschneise. Aber mal zum Nachrechnen: Pro Tag laden dort ca. 75-80 Maschinen in einem Zeitraum von 6 Uhr morgens bis 24 Uhr abends. Das sind 4-5 pro Stunde, die auch schon mal kurz hintereinander kommen. Aber dann kommt auch lange Zeit keine mehr. Ich habe es mal „gemessen“, vom ersten wahrnehmbaren Geräusch bis man nichts mehr hört sind es max. 90-120 Sekunden und dann auch noch relativ gering, da die Maschinen sich ausschließlich noch sehr hoch im Landeanflug befinden. Noch mal zu meinem Geburtstag. Obwohl ich gar nichts gesagt hatte, hatte man wohl von Seiten der Hotelleitung dem Personal der Taverne Bescheid gegeben und ich bekam abends eine Praline mit einer kleinen Kerze kredenzt und sie sangen mit Begleitung der Band Happy Birthsday. Und die Qualität des Essens war übrigens hervorragend.

Dauer:1 Woche im August 2020
Vorname:Hermann-Josef
Alter:71+

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Treue zum Anissa Beach & Village und Ihren lieben Kommentar. Dieser gibt uns in dieser für alle schwierigen Zeit den entsprechenden Antrieb mit Freude allen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Da wir mit vielen Menschen zu tun haben und jeder andere Erwartungen und Geschmäcker hat, kann es natürlich auch vorkommen, dass jemand mit seiner Wahl nicht vollkommen glücklich ist. Aber für uns sind auch solche Kommentare wichtig, denn sie geben uns die Möglichkeit jederzeit noch einmal alles zu hinterfragen und Verbesserungen bei dem ein oder anderen Punkt vorzunehmen. Wir hoffen sehr, dass sich die Situation bis zum kommenden Jahr wieder etwas "normalisiert" haben wird, damit wir Sie dann hier vor Ort erneut willkommen heißen können. Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Anissaras! Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage