Sehr schönes Hotel mit toller Anlage, freundlichen Personal und wirklich leckeren Essen. Den schönsten und größten Strand in der Umgebung. Da können die umliegenden Hotels (zum Teil 5 Sterne Häuser) die wir uns beim Spaziergang angeschaut auf keinen Fall mithalten. Da täuschen die Bilder von den 5 Sterne Häusern sehr oft. Was was hat man davon wenn man 5 Sterne bucht und Luxuszimmer hat, aber der Strand steinig klein und kaum begehbar ist oder man am Pool liegt und die Leute die an der Straße vorbeilaufen einen den Rücken eincremen können . Hier im Anissa ist die Anlage sehr groß, weitläufig und schön mit Palmen angelegt. Der Pool ist mitten in der Anlage(nicht einsehrbar vond er Straße). Der Strand ist sehr groß mit feinem Sand und die Bar ist gleich daneben :-)- Hier findet man immer einen Platz ohne nerviges reservieren etc. Das Personal ist super nett . Das Essen ist wirklich lecker und abwechselungsreich. Hier merkt man dass es vom Chefkoch auch abgeschmeckt wird und nicht nur zusammengerüht wird. Man legt beim Checkin selbst fest wie oft und wann das Zimmer gereinigt werden soll und wie oft man die Handtüchter wechseln möchte....Die Zimmer sind kein Luxus aber haben alles was man braucht, man verbringt ja seinen Urlaub nicht auf dem Zimmer. Dies ist wahrscheinlich der Grund warum nur 4 Sterne vorhanden sind .....Abschließend ein super schöner Urlaub und für uns ganz klar 5 Sterne. Wir kommen garantiert wieder !
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Andreas |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung mit 6 Sonnen und für den zusätzlichen 5. Stern ;o) Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bieten können und für Sie das gesamte Angebot stimmig war. Gerne haben Ihnen unsere Mitarbeiter eine schöne Zeit bereitet und wir hoffen, dass wir bald erneut die Gelegenheit haben werden, Sie hier bei uns auf Kreta willkommen zu heißen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village