Das Hotel bietet eine gepflegte, sehr schön angelegte Parkanlage. Der Pool ist groß, die Liegefläche riesig. Es gibt sogar Liegen, für die kleinen Gäste. Wir hatten erst bedenken, wegen Corona, aber das Hotel hat, hatte alle Maßnahmen ergriffen, das man sich als Gast sicher fühlen konnte.
Die Zimmer sind sauber, und mit einer neuen Klimaanlage versehen.
Das Essen, ist sehr gut, wenn es auch nicht mehr zur Zeit, die Vielfalt von Essen bot, wie vor Corona.Dafür ist halt nicht der Platz vorhanden, denn das Personal steht hinter Scheiben, und packt das Essen auf die Teller, was man sich ausgesucht hat. Eine extra Kraft, passt darauf auf, das die Midestabstände eingehalten werden. Trotzdem, läuft es relativ , ohne großen Zeitaufwand.
Das Personal, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt im August da, und man hat sich voll und ganz auf Corona eingestellt. Es funktionierte, trotzdem alles reibungslos.
Das Hotel liegt direkt, am hoteleigenen Strand. An der Promenade, kann man sehr gut bummeln. Zum einkaufen, war es nicht weit,nach Chersonissos, oder nach Heraklion.
Das Hotel hat. einen großen und sauberen Pool. Fitness und Wellness ist vorhanden, aber nur bedingt nutzbar, wegen Covid 19.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Peter |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass sich Ihr in uns gesetztes Vertrauen bestätigt hat. Für uns ist es wichtig, unseren Gästen in Zeiten von Corona nicht nur einen schönen, sondern auch sicheren Urlaub zu bieten. Dazu tragen auch unsere Mitarbeiter gerne ihren Anteil bei. Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut hier bei uns begrüßen können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village