Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannter Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel. Die Hotelanlage war sehr gut gepflegt. Kurze Wege zum Pool, zum Strand, zum Restaurant. Haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Gerne wieder...👍🏼

• Wir hatten ein Doppelzimmer, sehr freundlich eingerichtet. Für drei Personen aber etwas eng. Gibt Kleine Stellen die man vielleicht demnächst mal ausbessern kann. Tür vom Bad ging etwas schwer auf Handtücher könnten mal erneuert werden. (haben die besten Zeiten hinter sich) Aber alles Sachen die trotzdem nicht ins Gewicht fallen, Zimmer war gut und ausreichend. Klimaanlage hat nicht aufs Bett geblasen das war sehr gut, war auch einfach zu bedienen. Fernseher, Kühlschrank, Dusche, Fön alles da. Auf dem Betten konnte man gut schlafen. Das Bett zum ausziehen war ganz okay.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und gut, es gab Salate und Obst, Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln, Brötchen, Brot, Marmelade, Wurst, Käse, Joghurt und Nudeln. Frisch gebraten wurde auch. Angesichts der Situation sehr gute Auswahlmöglichkeiten. Ich fand es lecker, ist ja auch alles Geschmacksache. Und wer will findet immer was zum nörgeln. Nur ab und zu haben die Gläser etwas zu sehr nach Desinfektion geschmeckt, das war etwas schade aber wahrscheinlich nicht anders zu lösen. Ich fand es sehr entspannt das die abendlichen Essenzeiten unterteilt wurden. Hat man am Buffet und bei der Tischsuche gemerkt 👍🏼 Essen konnte man aussuchen und dann wurde es vom Personal auf den Teller getan, also keine Selbstbedienung. War völlig in Ordnung!

• Personal war super freundlich, hat trotz Coronaeinschränkung einen super Service geliefert. Ob im Restaurant, an der Poolbar, Abends an der Lobbybar oder an der Rezeption, nicht zu vergessen die Mitarbeiter/innen beim Buffet. Haben alle einen super Job gemacht! 👍🏼

• Gut
  • Liegt ca eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt, merkt man auch anhand der ankommenden Flugzeuge. Ist aber nicht weiter störend. Schöner Strandabschnitt, feiner Kies- und Sandstrand. Shoppen an der Strandpromenade eher schlecht, aber man kann ja mit dem Bus in die Stadt fahren, in ca 10 min ist man da.

Auf Grund Corona war das Animationsteam sehr eingeschränkt. Aquagymnastik fand immer statt, unten am Strand wurde Boccia gespielt. Fitnessstudio war vorhanden, ob es genutzt werden konnte weiß ich nicht. Wellness wurde jedenfalls angeboten. Abends gab es Entertainment, richtig cool fand ich die Aufführung eines berühmten Musicals, endlich mal keine eingekaufte Show. Alles in Eigenregie, richtig gut gemacht vom Team! Lange nicht gehabt, Klasse! Was gefehlt hat war ein bisschen Musik am Pool, das wär noch cool gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Thomas

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten. Trotz Corona versuchen wir unseren Gästen alle versprochenen Leistungen zu bieten und schaffen dies, mit einziger Ausnahme dem Hallenbad, welches nicht betrieben werden darf. Auch unser Fitnessraum ist mit Reservierung nutzbar. Schön, dass wir beim Essen Ihren Geschmack getroffen haben und auch unser Personal und unser Animationsteam ihren Teil zu Ihrem schönen Urlaub beitragen konnten. Gerne heißen wir Sie erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage