Stephan (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Hotel, das durch Sauberkeit und Engagement glänzt

Gut

Das Anissa Beach and Village Ist ein ganz tolles Hotel. Es ist nicht mehr das neuste Hotel, daher wirken die Zimmer auf den ersten Blick nicht umwerfend schön. Ich habe aber noch niemals in meinem Leben ein so Sauberes Zimmer erlebt. In Corona-Zeiten haben war es mir wichtig, dass auf Hygiene geachtet wird. Hier hat das Hotel wirklich jede Maßnahme in Angriff genommen, die in dieser Beziehung nötig waren. In jedem Bereich war alles so arrangiert, dass so wenig wie möglich Kontakte entstehen konnten. Wenn man etwas nicht klappte und doch eine Schlange entstand, wurde sofort reagiert und ein anderes Konzept für die nächsten Tage erarbeitet. Auch die Aktivitäten in diesem Hotel sind vielfältig. Eine breite Animation, viele Sportangebote und selbst Wasseraktivitäten sind kostenlos. Ich empfehle dieses Hotel ganz sicher weiter!

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen. Also nicht sehr modern. Aber dafür umso sauberer. Jede Ecke, jeder Wasserhahn glänzte.

• Tolles Essen. Für mich etwas zu wenig griechisch. Qualitativ aber hervorragend.

• Das Personal war ganz hervorragend.

• Aktivitäten

Besonders ist, dass die Wassersport-Möglichkeiten kostenlos sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Stephan

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns genossen haben und wir Ihnen eine tolle Zeit auf Kreta bieten konnten. Auch für uns ist der Urlaub mit Corona ganz neu und wir haben immer im Blick alle Abläufe, wo nötig, zu optimieren. Wir danken Ihnen hier für Ihre Rückbestätigung, dass uns dies gelungen ist. Schön, dass wir auch mit der Sauberkeit und unserem Essen bei Ihnen punkten konnten. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage