Manuela (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder

Gerne wieder, auch in Corona-Zeiten. Ausstattung und Service prima, leckere, abwechslungsreiche Küche. Haben uns gut erholt.

• Immer tiptop. Die Reinigungsfrauen haben einen super Job gemacht. Bitte an andere Gäste: Trinkgeld nicht vergessen!

• Sehr leckere und abwechslungsreiche Küche, mit griechischem Einschlag. Joghurt und Honig super lecker, Gemüsegerichte toll, immer abwechselnde sehr gute Fleischgerichte.

• Alle Angestellten sehr aufmerksam, freundlich und bemüht. Auch im Minimarkt sehr freundliches Personal! Hervorheben möchte ich Marina (Street-Bar), Katerina, Katerini, Elena und Popi (Restaurant). Einfach klasse, trotz den ganzen Tag mit Mundschutz eine tolle und fröhliche Bedienung!

• Gut
  • Gute Lage, nur über schmales Sträßchen direkt zum Strand. Mit Bimmelbähnchen nach Cherssonissos, kleiner Ausflug, der sich lohnt. Man sieht die nahe Umgebung und kann in Cherssonissos einen Stopp einlegen und am Hafen entlangschlendern.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, haben nur auf den Sonnenliegen entspannt. Sie könnten etwas komfortabler sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Manuela

Wir sagen vielen Dank für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen und, dank unserer Corona-Sicherheitsmaßnahmen, sicheren Urlaub bieten konnten. Schön, dass auch unser Personal mit seinem freundlichen Service seinen Teil dazu beitragen konnte und Sie sich gut bei uns aufgehoben gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage