Nelli (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Ich verstehe die 94% Weiterempfehlung nicht!!!

Ich würde diese Anlage nicht weiterempfehlen. Ich habe auf Kreta schon schönere Anlagen erlebt. Ich verstehe die 94% Weiterempfehlung nicht. Ich hatte einen anderen Eindruck.

• Ein Doppelzimmer mit alter Möbel und renovierten Badezimmer, die Klimaanlage veraltet, kaum gekühlt. Mussten sogar ein Zimmerwechsel machen, weil die Klimaanlage kaputt war und die Balkontür nicht aufging (die Tür wurde zwar am nächsten Tag repariert, dafür die Klimaanlage nicht, deswegen Zimmer gewechselt). In dem Flur wurde vom Personal geraucht(in dem Pausenraum) , der weg zum Zimmer war sehr eklig und anstrengend durch den Geruch, ich verstehe nicht warum es erlaubt ist. Sowas habe ich in keinem Hotel bis jetzt erlebt und wir waren in sehr vielen Ländern schon. Das Wasser (Wasserflasche) wurden nicht jeden Tag aufgefüllt. An einem Tag wurden sogar die Duschtücher/Handtücher ganz vergessen, so stand mein Mann ohne Duschtuch nach dem Duschen und ich musste schnell welche holen oder besser gesagt in der Rezeption bescheid geben. Und da merken wir, Personal ist überfordert und vergisst einiges.

• Die Auswahl nicht groß.die Getränke ungenießbar. Das Wasser hat nicht geschmeckt, die Getränke wurden aus einem Schlauch serviert. Der Kaffee und der Cappuccino hat überhaupt nicht geschmeckt.

• Es ging so, wir verstehen die tolle Bewertung hier nicht. Ich habe nicht alle Keller nett erlebt(mag sein das es am Mundschutz liegt, aber wir müssen in Deutschland auch Mundschutz bei der Arbeit tragen und ich kann es mir in meinem Beruf nicht leisten nicht nett zu sein oder jemand grimmig angucken) , zum Schluß war die Anlage ziemlich voll und ich habe es dem Personal angemerkt, mehr Arbeit wenige Personal, leider. Die Auswahl an Essen war nicht groß (ein Fisch und 3Sorten Fleisch, wenn überhaupt), kenn ich auch anderes, selbst von einer anderen Anlage in Kreta, vielleicht liegt es an Corona. Das Essen in dem griechischen Restaurant war sehr lecker, vorallem das Fleisch.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen, mit dem Taxi in 20min aber mit dem Transfer leider etwas länger. Das Hotel hat einen eigenen Strand, der sehr schön ist, nur an manchen Stellen Vorsicht geboten, Felsen im Wasser. Sonst eine schöne Gartenanlage und leider nur ein Pool,bei voller Auslasstung wird es voll. Die Geschäfte und Restaurants nicht weit.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Nelli

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere großzügige Anlage mit ihrem herrlichen Garten und die Lage direkt am schönen Strand von Anissaras gut gefallen haben. Schade, dass wir nicht in allen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wie wir auch bereits in der Kritik Ihrer Tochter geantwortet haben, können Sie einen Urlaub in Zeiten der Pandemie mit keinem Ihrer vorangegangenen Urlaube vergleichen, egal ob Sie diesen auf Kreta oder irgendwo anders auf der Welt verbracht haben. Überall sind die Hotelangestellten vor große Herausforderungen gestellt, um die Sicherheit der Gäste zu gewährleisten, und dies ist sicher nicht immer leicht, vor allem wenn zu den Schutzmaßnahmen, wie das Tragen einer Maske, schwere körperliche Arbeit dazukommt. Es tut uns leid, wenn es vielleicht einmal beim Zimmerservice gehakt hat, jedoch ist es unser Ziel immer umgehend Abhilfe zu schaffen, wie Sie dies ja selbst bei dem angebotenen Zimmerwechsel erleben konnten. Die Auswahl an unseren Buffets ist groß und, wie Sie selber schreiben, sind abends neben Fisch jeden Tag 3 Sorten Fleisch im Angebot und dazu viele andere Gerichte. Wir bieten ausgewogene kretische, griechische und internationale Küche an, so dass sowohl Fleischliebhaber und Gäste, die sich z.B. lieber vegetarisch ernähren, fündig werden. Wenn Sie zu den Fleischliebhabern zählen, kommen Sie natürlich in unserer Taverne "Elia", die Sie einmal pro Woche besuchen können, mit den kretischen Grillspezialitäten und Gyros voll auf Ihre Kosten. Die Getränke sind Geschmackssache. Das Servieren aus einer Zapfanlage mit mehreren Getränkeoptionen ist nichts Ungewöhnliches, zumal dies das Servicetempo erhöht und der Geschmack der Getränke nicht beeinflusst wird. Generell bietet unsere Anlage sehr viel Platz, so dass man immer ein ruhiges Plätzchen findet und sollte mal etwas mehr Betrieb am Pool herrschen, kann man an den Strand ausweichen und umgekehrt. In der gesamten Anlage stehen ausreichend Liegen an Pool, Strand und im Garten unter den schattenspendenden Bäumen zur Verfügung. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage