Wir waren nun schon zum 9 mal im Hotel Anissa Beach und haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Dies ist der richtige Ort für einen erholsamen Urlaub. Für Party Gäste ungeeignet, dann lieber nach Malia oder Hersonissos, hier geniesst man man eher die Ruhe in einer liebevoll gepflegten grünen Oase, die Nähe zum Strand und dem Pool mit der Poolbar. Am Pool, in der weitläufigen grünen Gartenanlage und am Strand sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Nicht zu vergessen sind die drei Boutiquen im Hotel. Da sollte man unbedingt mal rein schauen, tolle Sachen und super nettes Personal mit guter Beratung. Trotz der im Moment schwierigen Zeiten haben wir uns in diesem Hotel von Anfang an sicher gefühlt, es wurde viel umgerüstet und alles dafür getan, den Urlaubern einen unbeschwerten und schönen Urlaub zu ermöglichen. Dafür möchten wir uns herzlich bei allen bedanken.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick für 3 Personen gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab zwei zusammenstehende Betten und eine Schlafliege, wir haben super geschlafen. Man konnte in diesem Jahr wählen,wann und wie oft das Zimmer gereinigt werden soll, auch den Handtuchwechsel, war alles tgl. möglich. Wir haben uns aber für Mo. Mi. Freitag entschieden, dass Zimmer war immer sauber, selbst die Betten neu bezogen.
Wir können nicht verstehen, dass es bei diesen Angeboten an Gerichten einigen Gästen immer noch zu wenig Auswahl ist. Das Essen ist sehr lecker und es ist immer etwas für jeden dabei. Trotz der schwierigen Zeiten gab es Buffet, man wurde von den Mitarbeitern bedient, welche mit Mundschutz hinter dem Grill oder den anderen Speisen standen, dass bei den Temperaturen, trotzdem aber immer noch nett und freundlich waren. Die neue Creperia ist der Hit gewesen, vor allem für unsere Enkeltochter. Hier konnte man sich den ganzen Tag über Eis, Waffeln oder Crepes holen. Einfach toll !!!😋
An der Rezeption wurden wir freundlich in Empfang genommen und herzlich begrüßt, viele Mitarbeiter erinnerten sich an uns und wir wurden überall auf's herzlichste Willkommen geheißen. Alle waren immer hilfsbereit und freundlich, hier muss man einfach sagen ,so wie man in den Wald hineinruft,so schallt es zurück. Das gesamte Personal war stets freundlich, ob es Evangelos oder Manolis von der Lobbybar oder die Mitarbeiter im Restaurant waren. Man wurde immer freundlich begrüßt und gefragt ob alles gut ist. Den ganzen Tag mit Mundschutz bedienen, den miesen Launen einer Gäste ausgesetzt sein, trotzdem freundlich, Hut ab ! Auch für sie ist die Situation neu und jeder Tag eine neue Herausforderung. Danke an alle Mitarbeiter ,die stets alles geben , ein besonderer Dank an unsere liebe Janina, die sich hervorragend um uns gekümmert hat und uns in den vielen Jahren sehr ans Herz gewachsen ist.
Die Fahrzeit zum Hotel war nur ca. 30 Minuten, was total super ist. Ausflugsziele in der Nähe eher wenige, aber da wir die Ruhe lieben für uns völlig in Ordnung. In unmittelbarer Nähe gibt es aber einen Supermarkt, ein kleines Einkaufszentrum und Tavernen, auch ein Spaziergang durch den Ort Analipsi mit griechischen Flair, kleinen Tavernen und ein paar Geschäften, lohnt sich. Wer Action am Abend braucht kann mit dem Taxi für 9 Euro nach Hersionissos fahren, dort kann man allerdings auch mal sehr gut bummeln gehen oder am Hafen entlang spazieren.
Die Poolanlage ist sauber und sehr schön angelegt, für unser Enkeltochter das Paradies. Es sind immer genügend Liegen vorhanden. Die zwei Damen an der Poolbar sind immer sehr nett und super gut drauf. Bei diesen Temperaturen, mit Mundschutz, alle Achtung ! Es wird zweimal am Tag Aqua Gym. angeboten, welches wir auch genutzt haben. Auch der Weg zum Strand ist nicht weit, so das man jederzeit auch mal ins Meer springen kann. Andere Sportangebote haben wir nicht genutzt, aber wir hatten das Glück uns am Abend die Premiere Veranstaltung von Mamma Mia anzuschauen. Unsere Enkeltochter liebt diese Show im Anissa Beach und war total Happy 😅
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Juergen |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder bei uns rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass die Jubiläumsüberraschung mit unserer Crêperie Sie begeistert hat. Die Crêpes, Waffeln und das Eis sind eine tolle Ergänzung zu den übrigen Mahlzeiten, die bereits im Angebot waren. Gerne waren unsere Mitarbeiter für Sie da und dank unserer Sicherheitsmaßnahmen konnten wir Ihnen einen schönen und sicheren Urlaub bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald zum 10. mal hier bei uns auf Kreta begrüßen zu können. Dann zählen Sie bereits zu unseren "goldenen" Stammkunden und die entsprechende Anissa Bonus Card wartet dann auf Sie. Ihr Team vom Anissa Beach & Village