Beeindruckend war die sehr schöne und liebevoll gestaltete große Gartenanlage mit direkter Strandlage des Hotels. Sehr gemütlich war die Taverne und die Wine- Bar. Ebenfalls sind ausreichend Liegen vorhanden.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, was vorallem im Badezimmerbereich deutlich eine Generalüberholung benötigt. ( der Fön schon angekokelt, die Fliesen nicht ordentlich verputzt, der Waschbeckenstöpsel nicht mehr funktionsfähig, Armaturen z. T. rostig)
Leider gab es für unseren Geschmack zu wenig griechische Spezialitäten( z. B. Gyros, Kritharaki ) Sehr schön war das Mittagessen! Das Essen in der Taverne war sehr lecker mit griechischen Spezialitäten und toller griechischer Musik nebenbei.
Wie überall gibt es sehr freundliches Personal und eben weniger freundliches . Manchen konnte man schon am Gesichtsausdruck ablesen, dass die Motivation gleich Null war und andere waren so herzlich und mit Freude dabei.
Die direkte Strandlage mit wirklich tollem Strand und herrlichen Wellen, ist ein absoluter Pluspunkt des Hotels. Wer allerdings gerne an geschäftigen Strandpromenaden entlang schlendert, wird hier enttäuscht werden. In der Nähe gibt es 2 Supermärkte und zwei Autovermietungen.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |