Antje (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Leider hat das Hotel nur 4 Sterne

Wir haben uns für das Hotel entschieden da es eine weitläufige Anlage mit viel Grün und schattenspendende Anlage ist. Ob im Garten am Pool oder am Strand ,es ist genügend Platz trotz Abstandsregelung vorhanden.

• Unser Zimmer war bei Ankunft noch versiegelt und sehr sauber.

• Die Auswahl ist ausreichend ,wer nichts findet,ist selber Schuld. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen,wobei mein persönlicher Favorit der Italiener ist.

• Trotz der speziellen Zeit hat uns das Personal verwöhnt,auch wenn man mal ein paar Minuten warten musste,bis das Besteck und der Kaffee zum Frühstück gebracht wurden,das Personal ist sehr aufmerksam und feundlich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben die Massage sehr genossen,mehr brauchten wir nicht.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Antje

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen und unserem Service überzeugen konnten und Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub auf Kreta erfüllt wurden. Besonders in Zeiten der Pandemie, die uns alle vor eine große Herausforderung stellt, ist es unser Ziel allen Gästen einen schönen und sicheren Urlaub zu bieten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage