Jens (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Perfekt

Für uns perfekt. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das Personal ist immer freundlich und unter diesen Umständen sehr aufmerksam. In welchem anderen Hotel auf Kreta gibt es so eine schöne Grünanlage? Sehr gepflegt, ständig arbeiten die Gärtner, überall wird regelmäßig desinfiziert.

• Etwas älter, aber sehr guter Zustand und sehr sehr sauber. Alles drin was benötigt wird.

• Unter diesen Umständen gut umgesetzt, ja es gab Essenszeiten, aber schaut Euch mal die Bewertungen andere Hotels an, da dauert alles noch länger. wir haben nie lange warten müssen und wurden dann freundlich begrüßt. Essen war sehr gut und vielfältig. Besonders gut in der Taverne und beim Italiener.

• Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Besonderer Dank an unsere liebe Betreuung Antonia in der Cabana, schade das man das freundliche Lächeln nicht unter der Maske gesehen hat, aber man hat es gemerkt. Das unter Corona-Zeiten so gut gearbeitet wird, ist nicht überall selbstverständlich.

• Sehr kurze Transferzeit von gerade mal 30 Minuten. Direkt am Sandstrand gelegen.

Für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Jens

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und für Ihr in uns gesetztes Vertrauen, Ihren Urlaub in Zeiten von Corona hier bei uns zu verbringen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich, dank des freundlichen Service unserer Mitarbeiter und der herrlichen Anlage, bei uns wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit auf Kreta verbringen konnten. Gerne heißen wir Sie erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage