Marco (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Entspannungshotel mit großer Parkanlage

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Inneneinrichtung der Zimmer ist zwar etwas älter, aber in gutem Zustand. Die Aussenanlagenfläche ist ein riesiger Park mit Pool, Kinderpool und reichlich Platz zum Aufstellen der Liegen. Alles ist sauber und gepflegt. Die verschiedenen Restaurants auf der Anlage sind gut. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Aussenanlage des Hotels grenzt direkt am sehr sauberen, schönen Sandstrand.

Dauer:2 Wochen im September 2020
Vorname:Marco

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns entspannt genießen konnten und Sie vor allem von unserer herrlichen Gartenanlage begeistert waren, die speziell in Zeiten von Corona viele schattige Plätze auf den Rasenbereichen unter den Palmen und Bäumen mit dem notwendigen Abstand bietet. Sauberkeit ist für uns wichtig in allen Bereichen und unsere Mitarbeiter sorgen gerne dafür, dass Sie einen schönen und sicheren Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage