Eine tolle Anlage.In keiner Zeit haben wir irgendetwas von Corona gespürt.Gratulation an das Management zu seinem super Personal. Wie das Corona - Problem behandelt wird ist einfach toll. Angefangen vom Früstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen klappte die Versorgung einwandfrei. Es war immer eine Freude zum Essen zu gehen.Die Anlage selber ist wunderschön. Der Strand ( trotz ziemlichen Wellengang ) ist in Ordnung. Das Personal ist ein Traum ! Immer freundlich egal wo. Die Beachbar (vor allem Maria + Michaili ) übertrafen alle. Von 9.00 Uhr Morgens, bis nachts um 23.00 Uhr immer ein Lächeln und perfekte Bedienung.Und das, bei manchmal sehr schwierigen Urlauber.Alles in allem, Danke für die schönen 10 Tage bei euch. Wir machen Werbung für euch und kommen auch wieder
Vollkommen ausreichend. Kleines Bad sehr ruhig gute Klimaanlage
alles was es gab, war sehr gut Die Einteilung beim Abendessen ( in 3 Schichten) klappte hervorragend Wir mussten nicht einmal warten, weder auf einen Sitzplatz noch beim Essen holen
einfach topp
Super Lage. Klasse Gartenanlage
Poolanlage schön zum Schwimmen
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Helmut |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und unser Corona-Konzept voll aufgegangen ist. Die Sicherheit unserer Urlauber steht für uns an erster Stelle. Gerne haben alle unsere Mitarbeiter ihren Anteil zum Gelingen Ihres Urlaubs beigetragen und gerne geben wir Ihr besonderes Lob an Maria & Michalis weiter. Wir hoffen darauf, Sie bald erneut hier bei uns begrüßen zu können und sagen Danke für Ihre Weiterempfehlung! Ihr Team vom Anissa Beach & Village