Direkt am Strand gelegenes schönes Hotel mit exzellentem Service. Wunderschöne gepflegte Außenanlage. Sandstrand direkt erreichbar. Gute Lage für Ausflüge. Essen gut, covid Maßnahmen umgesetzt
Bequemes Bett und Kopfkissen, Balkon, Bad mit Badewanne, Klimaanlage.
Das Essen war lecker und wurde vom Personal mit allen Extrawünschen auf die Teller der Gäste verteilt. Es ist für jeden etwas dabei und man wird satt. Etwas Abwechslung und gehobeneren Küche bot das Pecato divino- sehr lecker.
Exzellenter Service des Personals, stets ein Lächeln parat und die Tische sind schneller wieder aufgeräumt und neu eingedeckt als man schauen kann. im speziellen nochmal einen großen Dank an George den Koch mit dem charismatischsten Kalimera. Bei Ankunft hatten wir leider ein ebenerdigen Zimmer bekommen, in dem sich Ameisen auch sehr wohl gefühlt haben. Wir könnten problemlos das Zimmer tauschen. Die Klimaanlage war leider einmal verstopft und wir hatten etwas Wasser im Zimmer. Wir haben an der Rezeption bescheid und innerhalb der nächsten drei Minuten waren die Handwerker schon fleißig am Werk.
Ca 30min vom Flughafen entfernt. Kein als störend empfundener Fluglärm. Supermarkt auf dem Hotelgelände, die nächsten ca. 15 min. Entfernt. Gut gelegen für Ausflüge. Knossos ist ein Muss und sehr beeindruckend a.e. als geführte Tour. Lassithi Hochebene, Insel spinalonga, elounda und Dias alles gut erreichbar.
Animation, Volleyball, Dart, Boccia, Aqua Gymnastik, Fitnessstudio, Tennisplätze, Minigolf etc... Abendanimation
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Britta |