Das Hotel punktet vor allem durch seine gepflegte Grünanlage, dem Poolbereich und dem schönen Strandabschnitt. Des Weiteren liegt es lediglich 30 Fahrminuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Die Gebäude sind sicherlich hier und da in die Jahre gekommen, über die Sauberkeit konnte man sich jedoch nicht beschweren. Das Personal (vor allem an der Rezeption) ist stets freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer lag im Erdgeschoss des Hauptgebäudes und war war recht groß. Es hatte eine schöne Terasse mit Blick in den Garten. Es waren ein Doppelbett und eine Schlafcouch vorhaden. Die beiden Schlafbereiche waren voneinander abgetrennt. Das Bad verfügte über eine sehr große Dusche und einen Föhn. Des Weiteren gab es einen Fernseher, über den man diverse deutsche Sender schauen konnte, eine Klimaanlage, deren Intensität man steuern konnte und es war genügend Stauraum und Kleiderbügel vorhanden. Das Mobiliar war nicht nach unserem Geschmack aber darüber lässt sich ja streiten. Es wurde jedoch jeden Tag gereinigt und die Handtücher ausgetauscht.
Zunächst war es ungewohnt, dass man von der Butter bis zum Brötchen alles vom Personal auf den Teller gelegt bekommt und zum Abendessen feste Zeiten vergeben wurden. In Zeiten der Pandemie jedoch notwendiges Übel an das man sich schnell gewöhnt hat. Das Hauptrestaurant hat wirklich ein wenig Mensa Flair. Mir persönlich hat der Bereich in dem es Mittagessen gab besser gefallen. Zu den Mahlzeiten sollte für jeden was dabei sein, von Spaghetti über Pommes bis Gyros. Mein Highlight war der griechische Salat sowie das kretische Menü. Für Naschkatzen gibt es Eis und Crepes. Die Getränke waren stets zu unserer Zufriedenheit und die Auswahl mehr als ausreichend.
Auf Nachfrage erhielten wir umgehend ein Kinderbett. Das Personal an der Rezeption sowie das Servicepersonal war stets freundlich und gingen auf unsere Wünsche ein.
Das Hotel liegt in einer schönen gepflegten Anlage lediglich 30 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. In der Nähe sind ein paar Einkaufsmöglichkeiten die mit einem kleinen Strandspaziergang in wenigen Minuten zu erreichen sind. Des Weiteren liegt auf der Anlage ein kleiner "Supermarkt" der ein recht gutes Angebot zu guten Preisen hat. Die Hafenstadt Hersonissos kann man mit einem kleinen "Zug" direkt vom Hotel aus erreichen.
Das Hotel verfügt über eine tolle Poolanlage und liegt an einem wunderschönen Standabschnitt. Beides haben wir bei Temperaturen jenseits der 40 Grad ausgiebig genutzt. Fitness-, Wellnessangebote sowie Animation war vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Patrick |