- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr schön. Großer Poolbereich. Toller Garten. Mit mehreren Restaurants man kann sich irgendwie nicht entscheiden wohin man abends zum Essen gehen soll. Das Essen war hervorragend in Buffetform. Sehr sauber alles.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Familienzimmer war geräumig , sehr sauber, mit Blick aufs Meer, täglich gefüllte kostenlose Minibar
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war sehr reichhaltig und in Buffetform. Also für jeden etwas dabei.
Das Personal war supernett. Immer ein offenes Ohr für einen kleinen Plausch. Im Hauptrestaurant gab es eine nette Dame. Georgia. Wir werden sie nicht vergessen. Sie hat uns versorgt als wären wir schon 20 Jahre befreundet. Vielen Dank.
- FreizeitangebotSehr gut
Den hatten wir nur einmal benutzt, da wir lieber am Meer sind. Er war aber ebenso sauber und gepflegt wie die komplette Anlage.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jutta |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Hotelanlage wohlgefühlt haben. Schön, dass auch in Punkto Gastronomie und Sauberkeit alles zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können, um Ihnen wieder sorglose Urlaubstage bieten zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village