Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Sehr schöne Anlage direkt am Meer für Familien und auch für Paare bestens geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Wir waren in einem Familienzimmer im Annex-Gebäude (Athina Rooms) untergebracht. Das Zimmer war sehr geräumig und mit zwei separaten Schlafzimmern ausgestattet. Das Badezimmer war recht neu und mit einer großen begehbaren Dusche. Es war sehr ruhig und angenehm dort zu wohnen.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut, hätte von mir auch volle Punktzahl bekommen. Die Getränke allerdings nicht. Die im AI enthaltenen Softdrinks und Säfte sind meines Erachtens ungenießbar. Somit natürlich auch alles was damit gemischt wird. Wasser und Frappé waren für mich die einzigen inklusiven Getränke, die geschmeckt haben. Anderes habe ich dann bei Bedarf extra bezahlt. Essen war immer super und auch abwechslungsreich. Ganz besonders gut hat es uns im Steak Corner gefallen. Das Steak und auch die Vorspeisen waren ebenso ausgezeichnet wie der Service. Italiener und Taverne fanden wir gut, aber kam nicht ans Steak heran.

• Alle, aber auch wirklich alle sind super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt und es wurde bei allen Fragen und Anliegen mit Rat und Tat zur Seite gestanden

• Für uns war die Lage perfekt. Kurzer Transfer vom/zum Flughafen, direkte Strandlage und gute Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen

• Gut

Pool und Strand sehr schön Liegen auch sehr schön im Garten verteilt und immer freie vorhanden als wir da waren, auch nach dem Frühstück Animation vorhanden und auch immer sehr freundlich. Wurde von vielen genutzt, für uns war nicht so das richtige dabei. Tennis haben wir gespielt. Platz reservieren ging reibungslos und die Plätze sind in einem guten Zustand. Abends gab es immer Shows oder Disco. Auch mal Live Musik. Alles was wir mitbekommen haben war super. Warum ich keine volle Punktzahl gebe ist das Gym, dort gibt es viele defekte Geräte! Dies war den Mitarbeitern an der Rezeption auch bekannt.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023