PETRA (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
TRAUMHAFT einfach zum weiter empfehlen !!!

Wir waren sehr Überrascht von dieser schönen gepflegten Anlage. Super schöner Garten, und alles ist sehr sauber. Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Diese Nörgler sollten besser zu Hause bleiben.

• Gut
  • Waren im Knossos-Haus untergebracht und dort sind die Zimmer renoviert. Unsere Reinigungsdamen waren sehr fleißig und alles war immer tippitoppi sauber. Die Betten waren uns leider zu unbequem aber das empfindet jeder anders. Safe muss gemietet werden was wir nicht zeitgemäß finden. Wasserkocher bekamen wir auf Nachfrage. Klimaanlage war gut zu Händeln. Zimmer kann optimal verdunkelt werden. Leider machten sich die Moskitos breit, (was aber normal ist bei soviel grün in der Anlage) da hatten wir aber vorgesorgt und Mückenstecker dabei gehabt.

• Die Buffets waren sehr abwechslungsreich, vielfältig und überraschender Weise auch abwechslungsreif. Es gab drei Themen Restaurants die gebucht werden müssen und alle drei sind zu empfehlen jedes auf seine Art und Weise. Beim Italiener und im Steak Restaurant müssen die Getränke bezahlt werden, in der Taverne ist alles inklusive. Wer meckert BITTE BITTE zu Hause bleiben.

• Vom gesamte Personal können wir nur das Beste sagen. Ob Rezeption, Gärtner oder Handwerker sie sind alle sehr nett und ein fröhliches Kalimera oder Jasu wird immer erwidert. Beschwerden gab es für uns nicht. Sofia und Janina sind uns sehr ans Herz gewachsen, sie machen einen super Service :) ;)

• Transfer ca. 30 min. Ausflüge gibt es genug in der Umgebung. Mit Mietauto oder Reiseanbieter, da ist für Jeden was dabei. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, nette Bars und Tavernen. Autovermietung, Minigolf oder Quad alles vorhanden.

• Gut

Das Animations Team ist sehr bemüht und gar nicht aufdringlich. Wir haben eher die Ruhe genossen und wer will kann auch Dart, Boccia, Volleyball oder Wassergymnastik mit machen. Ein Wellnessteam gibt es auch das bietet Massage oder ähnliches an. Das Fisch-Spa ist sehr zu empfehlen. Es gibt auch einen kleinen Minimarkt wo es viele Kleinigkeiten zu kaufen gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023