Lisa (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Sicher nicht das letzte Mal

Gut

Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und haben uns auch in dieser besonderen Zeit dort sicher und wohl gefühlt. Leider wurde dieser positive Eindruck durch das Verhalten von anderen Urlaubern etwas getrübt, die nicht einmal die einfachsten Benimmregeln beachteten. Gerade in einem Hotel ist es wichtig, dass alle aufeinander Rücksicht nehmen. Als besonders unangenehm fiel uns die Reservierung von Liegen mittels Handtüchern bereits in den frühen Morgenstunden auf, obwohl dies ausdrücklich vom Hotel nicht gewünscht wird. Oft blieben die vorab geblockten Liegen dann aber leer oder wurden erst am Nachmittag in Anspruch genommen.

• Gut
  • Wir haben Zimmer mit Meerblick gewählt, ein kleiner Balkon gehörte dazu. Auch wenn das ganze Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, so war es sauber und ordentlich.

• Großes und vielfältiges Angebot. Angenehm, dass die Teller nach Wunsch befüllt werden. So wird weniger weggeworfen, weil die Teller nicht mehr so voll geladen werden.

• Alle Hotelmitarbeiter waren durchwegs freundlich und zuvorkommend. Auf Anregungen und Wünsche wurde stets eingegangen, Probleme umgehend gelöst. So war unser Kühlschrank defekt. Dieser wurde innerhalb kürzester Zeit ausgetauscht. Unverständlich ist für uns die Kritik eines gewissen Jan, der die Gästebetreuung kritisiert. Wir haben bei unseren wiederholten Aufenthalten in diesem Hotel das gesamte Personal nur als hilfsbereit und freundlich kennengelernt. Gerade die Managerin der Gästebetreuung stach durch ihr persönliches Engagement für die Belange der Gäste dabei besonders hervor. Auch beim größten Ansturm blieb sie immer freundlich und ging auf alle Wünsche ein.

• Das Hotel besticht durch seine direkte Strandlage und durch einen großen und gepflegten Garten mit Palmen und vielen Pflanzen. Ausflugsziele sind auf dieser geschichtsträchtigen Insel in großem Maße vorhanden.

Für uns ausreichen, da wir hauptsächlich das Meer nutzten. Besonders gut waren diesmal die Yogastunden, da sie von einer professionellen Yogalehrerin gegeben wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Lisa

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr, auch in diesen turbulenten Zeiten, erneut in uns gesetztes Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen in diesem Jahr wieder einen schönen und vor allem sicheren Urlaub bieten konnten und unsere Mitarbeiter mit ihrem freundlichen Service und die von uns angebotenen Leistungen ihren Teil dazu beigetragen haben. Das Phänomen mit den handtuchreservierten Liegen ist leider schwer abzuschaffen, da es viele Gäste (auf Grund der Erfahrungen aus anderen Hotels) nicht gewohnt sind, dass für alle Gäste in der gesamten Anlage ausreichend Liegen zur Verfügung stehen. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage