André (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne gepflegte Anlage. Essen insgesamt gut, wobei die drei "besonderen" Abende mit Menüwahl eher eine Note drei, der griechische Abend darunter sogar für uns ein Totalausfall war. An Unterhaltung fand außer Boccia, Beachvolleyball und Discoabend quasi nichts statt.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:André

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie sich in unserer Hotelanlage mit ihrem herrlichen Garten und der optimalen Strandlage wohlgefühlt haben. Es würde uns helfen, wenn Sie uns zu den von Ihnen genannten Themenabenden, die Sie in Anspruch genommen haben, Details zukommen lassen, die uns helfen, unser Angebot zu verbessern. Bitte schicken Sie uns weitere Infos an info@anissabeach.com Unser Animationsteam bietet unseren Gästen an 6 Tagen in der Woche Softanimation und hat tagsüber täglich Yoga, Beachvolleyball, Boccia, Acqua gym, Darts und Bodywork im Angebot. Am Abend gibt es Disco oder Quizshows. Dazu kann man noch individuell Tennis, Tischtennis, Billard und Minigolf spielen, so dass es doch einiges im Angebot zur Unterhaltung und Beschäftigung gibt . Gerne heißen wir Sie erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage