Astrid Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, super Lage, empfehlenswert.

Schönes Hotel mit toller Gartenanlage , sehr gepflegt.Strand direkt vorm Hotel mit genügend Liegen Und Sonnenschirmen. Zimmer zwar klein und etwas in die Jahre gekommen , aber sauber und ausreichend, da man eh nur zum schlafen dort ist. Essen undAuswahl war in Ordnung , lediglich frischer gegrillter Fisch war zu selten im Programm . Qualität Getränke halt wie in jeder all in Anlage , aber a la carte super Cocktails zum Preis von 8,00€ zu erhalten , oder man bucht Ultra all in . Personal war freundlich und unsere Bedienung flink und immer um eine schnelle Lösung bemüht. Kritik Punkt in der Wein Bar musste man lange auf Bedienung warten , daran hat auch die Dame im roten Kleid wenig geändert . Hygiene Konzept war gut , kann aber nur funktionieren , wenn sich alle Touristen daran halten! Das hat leider nicht so funktioniert ( Maske ) Hier hätte das Personal mehr reagieren und agieren müssen . Sowohl im Innenbereich Rezeption als auch an diversen Bars zum Getränke holen sogar im Innenbereich Abendessen sind immer wieder Touristen ohne Maske hereingekommen und haben es auch nicht so ernst mit Eingang und Ausgang genommen.keiner vom Personal hat allerdings etwas gesagt. Das muss sich ändern im Hinblick auf Corona . Alles in allem ist das Hotel schön und empfehlenswert mit tollem Strand und schönstem Einstieg ins Wasser , auch die badeaufsicht war sehr aufmerksam und hat immer schnell reagiert, wenn Touristen nicht alleine auf Grund der hohen Wellen zurück an Land kamen . Animation sehr nett und nicht aufdringlich, lediglich die Damen vom spa Bereich kamen manchmal zu oft .Die negativ Bewertungen kann ich nicht verstehen, schon erst recht nicht wenn man am 1. Tag bewertet. Man sollte direkt vor Ort alles klären und jedem die Möglichkeit geben auszubessern.Fehlendes wlan als Kritikpunkt ? Man ist im Urlaub , Handy einfach mal im Zimmer lassen , dann relaxt man auch . Auswahl an Speisen ist wirklich zu genügend da und ich glaube nicht ,das wir zu Hause täglich soviel Auswahl kochen oder 😉 Check in und Out ist schon bei Buchung bekannt und wir alle wollen ein vernünftig desinfiziertes Zimmer haben . Wer Halbpension bucht , weiß ,das keine Getränke inklusive sind .direkt nebenan ist ein Shop wo man günstige , gekühlte Getränke kaufen kann , oder halt all in nachbuchen.

• Klein, etwas in die Jahre gekommen. Leider keine Dusche , sondern Badewanne. Unser Bett ok, Terrasse klein aber ausreichend.

• Gut
  • Genug Auswahl , für jeden etwas dabei. Kritik , Personal macht zu viel Speisen auf die Teller , auch wenn man darauf hinweist bitte wenig. Daher bleibt viel auf den Tellern zurück .

• Gut
  • Wir hatten keinen Grund zur Reklamation.

• Gut
  • Ruhig, keine Shopping Meile und halli galli . Perfekt zum relaxen und entspannen

• Gut

Alles gut , gepflegte Pool Anlage . Fitness und Spa haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021